-
Радио РомантИкРейтинг: 17124

Quest Pistols Show представили видеоклип «Пришелец»

Quest Pistols Show представили видеоклип «Пришелец»
Просмотров: 13. Сегодня: 1
22-11-2015 | 08:58

Проект Quest Pistols Show представил видеоклип на композицию «Пришелец». Это своего рода тизер танцевальной постановки «Futurismo», премьера которой состоится 5 декабря 2015 года в Crocus City Hall.

В ролике можно увидеть образы участников проекта, специально разработанные дизайнером Виком Маньковским. Это 14 костюмов из пластика, металла, сеток с 3D-принтами и аксессуарами.

Главная героиня шоу – Мариам Туркменбаева. Постановщиком трюков стал боевой хореограф Джейсона Стэтхема и Джеки Чана – Сергей Житниковский.

Танцы для видео ставил Денис Стульников, известный как и хореограф шоу для брендов Reebok, Nike, Ray Ban. Он же отвечает за хореографию декабрьского представления Quest Pistols Show.

- «Futurismo» – это вселенский танцевальный shuffle с бунтарским духом и смешение всех направлений: брейкинг, футворк, анимейшн, трикинг, олд- и нью-хип-хоп, а также тонны хореографических экспериментов, на которые не за чем вешать ярлыки, — поведал хореограф. — Будут сольные номера, массовые постановки и нечто невообразимое.

Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать