-
Радио РомантИкРейтинг: 17127

ЕКАТЕРИНА БУЖИНСКАЯ ПРЕДСТАВИЛА НОВЫЙ КЛИП

ЕКАТЕРИНА БУЖИНСКАЯ ПРЕДСТАВИЛА НОВЫЙ КЛИП
Просмотров: 19. Сегодня: 1
23-09-2015 | 08:00
Сегодня состоялась премьера новой видеоработы Екатерины Бужинской с Денисом Баркановым на песню «Мы стоим друг друга».
 
Екатерина Бужинская: В этой песне есть зерно, нерв, драйв, она уже многим пришлась по душе и я надеюсь, клип никого не оставит равнодушным. Это история об отношениях пары со взрывом чувств и эмоций, накалом страстей. История двух душ, которые не в силах противостоять своим чувствам и при этом не могут всецело им покориться. Несмотря на то, что тема стара, как мир, она никогда не потеряет актуальности, потому что главное чувство, которое движет всеми людьми, – это любовь.

Мне работалось легко, Денис – талантливый и харизматичный певец, в нём есть и задатки актёра, впервые работала с Катей Царик (режиссёр клипа) и хочу отметить, что она профессионал своего дела. На площадке царила атмосфера творческой работы. 
 
Для клипа с Денисом Баркановым на песню "Мы стоим друг друга" был разработан новый образ. Идею Михаила Ясинского, стилисты воплотили в жизнь. Мне очень понравилось. Люблю что-то новое, определенные изменения, эксперименты - это как глоток свежего воздуха.



Было приятно, что над созданием образа работала визажист Светлана Рымакова, с которой сотрудничаю уже 15 лет. Она меня помнит еще совсем юной, мои первые видеоработы. Во время подготовки к съёмке делились воспоминаниями.

В образе была заложена идея воплотить героиню песни "Мы стоим друг друга". Она элегантна, сильная женщина, но сдержанная и мудрая. Внутри ее огонь, но она тщательно это скрывает.

Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать