-
Радио РомантИкРейтинг: 17114

«Ундервуд» выпустил «Без берегов»

«Ундервуд» выпустил «Без берегов»
Просмотров: 14. Сегодня: 1
01-09-2015 | 19:48

«Без берегов» - это двенадцать песен об ожиданиях, расставаниях, шпиономании, разведке, предательстве, труде бурильщиков, одиночестве и семейных ссорах по глобальным вопросам мироустройства.

 

Ундервуд 
Ундервуд

Летом, за несколько месяцев до выхода альбома группа представила сингл с песней «Крым», которая взорвала Интернет и стала самой обсуждаемой песней в стране. За первую неделю клип «Крым» на сервисе Youtube был просмотрен более полумиллиона раз.

Владимир Ткаченко: «В последнее время безумно тянуло к понятному и простому. На этом принципе и построен альбом. По мере накопления музыкального материала и утверждения трек-листа стало очевидно, что образ альбома должен быть таким же открытым, как Тихий океан в районе экватора и бесконечным в любой его точке. Поэтому решено было назвать альбом «Без берегов».

Максим Кучеренко: «Альбом получился пёстрый. В нём оказались песни, которые сами по себе идут наружу, на улицу. В альбоме есть идея отстраниться от великовозрастного занудства и вернуться в радостное разгильдяйство».

С 3 сентября альбом "Без берегов" появится и на других Интернет витринах: iTunes и Google Play.

На физическом носителе альбом уже можно заказать на Озоне или приобрести на презентации 4 сентября в "ГлавClub" в Санкт-Петербурге.

Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать