-
Радио РомантИкРейтинг: 17118

ПОТАП ВОПЛОТИЛ СЕКСУАЛЬНУЮ ФАНТАЗИЮ ВСЕХ МУЖЧИН

ПОТАП ВОПЛОТИЛ СЕКСУАЛЬНУЮ ФАНТАЗИЮ ВСЕХ МУЖЧИН
Просмотров: 22. Сегодня: 2
07-08-2015 | 07:22
5 августа после суток беспрерывной работы завершились съемки клипа Потапа и Насти & Бьянки.
 
Идея песни «Стиль собачки» родилась еще в прошлом году. Потап и Настя – самодостаточный дуэт ярких артистов, редко создающий совместные проекты с другими исполнителями. Но откровенный сингл «Стиль собачки» вызвал желание отойти от всех правил и объединил трех супер-звезд. Двое из них – самые желанные, сексуальные, красивые и талантливые представительницы шоу-бизнеса: Настя и Бьянка. Идея объединить секс-символов в совместной откровенной видео-работе принадлежит Потапу.
 
Песня «Стиль собачки» на английском языке называется «Doggy style», и да – это именно то, о чем вы подумали! Это не двусмысленный намек, а прямая и откровенная песня-танец, повествующая о мужском наваждении. И раскрывать эту тему помогла самая близкая нам по духу Бьянка, ведь только она сможет сделать этот танец еще более насыщенным и сексуальным! Когда вы увидите клип, поймете: я самый счастливый в мире мужчина, и на моем месте захочет оказаться каждый!
 
Потап
 
Я готовилась к съемкам клипа одиннадцать месяцев, трижды в неделю занимаясь с хореографом. Я обещаю, что клип будет наполнен сюрпризами, и такой вы меня еще никогда не видели! В клипе «Стиль собачки» очень интересная идея и множество тонких моментов. Это не просто очередное красивое видео с манерными симпатичными девушками. Обязательно посмотрите «Стиль собачки» – уверена, мы сможем впечатлить и удивить каждого!
 
Настя
 
Я очень давно слежу за Потапом и Настей, и мне безумно нравится их творчество. Когда мне предложили записать совместную песню, я согласилась не раздумывая. Я нереально вдохновилась дуэтом, сама написала свой куплет, и у нас получилось очень быстро записать песню! «Стиль собачки» это слияние трех людей, которые через клип смогут донести радость, энергетику секса и творчество!
 
Бьянка
 
В клипе Настя и Бьянка появятся в пяти образах в разных локациях, – рассказывает продюсер съемки Ирина Горовая. 
 
Ирина Горовая
продюсер

По подготовке это была одна из самых сумасшедших работ: несколько месяцев мы согласовывали график артистов, выбирая свободный день в графике каждого. Дистанционно обсуждали сценарий и образы, и сталкивались с форс-мажорами вплоть до съемочного дня. Например, багаж Бьянки со всеми костюмами для клипа прилетел за два часа до начала съемок. И как показывает практика, если подготовка проходит настолько сложно, в итоге мы создаем настоящий шедевр! 
 
Всем съемочным процессом занималась компания «MOZGI Production». Песня «Стиль собачки» войдет в новый альбом Потапа и Насти, выпуск клипа запланирован на сентябрь. 
Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать