-
Радио РомантИкРейтинг: 17118

Егор Крид показал "Фабрику звезд" Тимати в действии

Егор Крид показал "Фабрику звезд" Тимати в действии
Просмотров: 1726. Сегодня: 1
06-07-2015 | 19:10

Молодой певец Егор Крид (KReeD), являющийся подопечным продюсерского центра Тимати Black Star, в минувшую субботу дал свой первый большой концерт в Москве, выбрав для презентации альбома "Холостяк" концертную площадку "Известия Hall".

Благодаря широкой рекламе в различных заведениях Москвы и сети Интернет аншлаг удался, клуб был забит до отказа девочками 14-25 лет. Мероприятие было приурочено к выходу дебютного альбома исполнителя Холостяк, куда вошли как новые песни, так и уже известные композиции и хиты. 

Открыт вечер был композицией "Только ты, только я", встреченной публикой визгами и криками. Упор в шоу был сделан на световую составляющую а также хореографию, поддержанную профессиональным балетом. Перед публикой Егор появился в своем традиционном образе - белом костюме и черной шляпе с широкими краями, почти как у Фарелла Уильямса. 

"Привет, Москва. Вы сегодня готовы качать как никогда? Мне безумно приятно всех вас видеть и чувствовать энергетику зала", - поприветствовал поклонников Крид.

После с световой и видео поддержкой были исполнены композиции "Закрой глаза", "Надо ли" и "Не вынести", а в последнем из упомянутых номеров главную роль на себя взяла танцовщица, раскрывшая глубину песни через язык тела и пластики.  

Первый большой сольный концерт Егора Крида (Kreed) в Москве

Оформление сцены было достаточно предсказуемым, но в тоже время подготовленным: в левой стороне расположились бэк-вокалисты и ди-джей, а центральное место заняла световая конструкция из заглавных букв сценического псевдонима артиста, ставшая одним из ярких элементов шоу.

Шикарный с точки зрения маркетинга номер был сделан на композицию "Galaxy", которая явно была записана с подачи компании Samsung, поддерживающей Егора. В песне даже есть строчка - "You're my Galaxy. Моя мечта - это ты". И понятно, что тут речь идет совсем не о девушке, а о смартфоне линейки Самсунга Galaxy. Номер сопровождался динамичными танцами с балетом, а также премьерой фан-видео на этот трек. С точки зрения музыки композиция весьма шаблонна и примитивна, но при этом для российских дискотек и некоторых европейских отелей на грядущий сезон отпусков это великолепный вариант. 

 

 

 

Егор Крид с сестрой ПолинойИсполнив песню "Ей наплевать" артист спел свой главный хит - композицию "Самая самая", правда в медленной версии. Фанатки уже было подумали что на этом шоу закончится, но не тут то было - в неофициальной второй части вчера звучали старые менее известные хиты Егора из Black Star. Речь идет о "Тишина (100 причин)", "Заведи мой пульс" и "Ты моя детка, старлетка".  

Сюрпризом вечера стало появление на сцене сестры Kreeda Полины, которая прилетела в российскую столицу из Лос-Анджелеса навестить родственников, отпраздновать в ближайшие дни день рождения и даже спеть с братом дуэтом. Исполнил музыкант и мечту одной из поклонниц, пригласив ее на сцену и усадив на стул. Под приглушенный свет и аплодисменты зала Крид спел композицию "Папина дочка", чем растрогал девочку, обнявшую его за пояс, до слез.

В финале вечера прозвучали такие треки как "Больше чем любовь", записанная в оригинале в дуэте с Алексеем Воробьевым, "Берегу" и "Невеста", являющаяся по мелодии копией хита "Самая Самая". Отметим, что Егор поведал о том, почему же последний упомянутый трек является плагиатом. "Невеста родилась очень давно и мы хотели сделать ее моим синглом, но в последний момент ребята из команды Тимати сказали, что чтобы песня выстрелила нужно изменить текст и подтесать аранжировку. Так и получилось, что с практически одинаковой мелодией у меня в репертуаре две песни", - пояснил Егор Крид. Красивую точку в конце вечера поставила песня "Самая самая", видео на которую набрало на Youtube почти 20 миллионов просмотров, что является невероятным результатом для парня, о котором буквально год назад мало кто слышал в нашей необъятной стране. 

 

 

 

Шоу Егора Крида в его музыкальной нише можно считать одним из лучшим в нашей стране. Вы спросите какова же его ниша? Нюша, Макс Барских, Тимур Родригез, Сергей Лазарев и другие - именно они "косят" на той же поляне-аудитории. Лидером же на сегодняшний день, пожалуй, можно считать Сергея. Дебютное шоу в Москве было отточено до мелочей, все детали были проработаны и схвачены, а отдельный поклон хочется сделать в сторону звукорежиссера, которому удалось сделать хороший звук на площадке "Известия Холл" (обычно он желает лучшего), и режиссера концертной программы, мастерски сделавшего упор на световую и видео программы, а также хореографию, пускай и не самую сложную.

Фото Егора Крида с шоу-презентации альбома "Холостяк" в "Известия Hall"

Что касается репертуара Егора, то он весьма стандартный и ничем существенным не выделяется из общей массы музыкального контента в Интернете. Таких как он десятки и сотни, но с выбором команды профессионалов Black Star он не прогадал. В артисте виден потенциал, умение и желание работать, любовь к своему зрителю, но сможет ли он удержаться на волне популярности и повторить успех "Самой самой", пожалуй, покажет только время. 

Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать