-
Радио РомантИкРейтинг: 17111

«Уматурман»: «Писать альбом долго и нудно»

«Уматурман»: «Писать альбом долго и нудно»
Просмотров: 27. Сегодня: 1
02-06-2015 | 06:49

КОГДА ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ АЛЬБОМ

Владимир Кристовский: «Как запишем. Дело в том, что писать альбом долго и нудно. А так как мы все время где-то скитаемся по гастролям, то очень мало времени остается на то, чтобы поработать на студии. Когда мы его выпустим, честно говоря, не знаем».

КАКИЕ ПЕСНИ ВОЙДУТ В БУДУЩИЙ АЛЬБОМ?

Владимир Кристовский: «Разные будут песни: и лирические, и смешные, и о любви. И о борьбе с токсинами. Сейчас записываем песню «Токсины». Очень веселая будет композиция».

КОСНУЛСЯ ЛИ ГРУППУ КРИЗИС?

Владимир Кристовский: «Нас нет, что удивительно. Мы думали, отдохнуть удастся. Но что-то никак не удается».

КАК ОТМЕЧАЛИ ЮБИЛЕЙ ГРУППЫ

Владимир Кристовский: «Никак не отметили. Все собирались, но некогда. Устроили на 10-летие концерт в «Крокусе». Когда он прошел, мы вздохнули с облегчением: уф, слава богу, еще 10 лет можно жить спокойно. Думали пригласить на 10-летие Земфиру, хотели записать какую-нибудь дуэтную песенку. Но, к сожалению, Земфира человек очень закрытый, ее найти практически невозможно. Мы даже телефона ее не нашли - даже через людей, которые ее когда-либо знали или видели».

МЕЧТАЮТ ЛИ ПО-ПРЕЖНЕМУ ПРОДАВАТЬ СВОИ ПЕСНИ?

Владимир Кристовский: «Я до сих пор мечтаю что-нибудь продать. Готовы продать песни всем, кому угодно. Мы мечтаем заняться этим бизнесом - продавать песни, у нас очень много накопилось материала. Пожалуй, откроем небольшой ларечек в шоу-бизнесе. Можно написать для кого угодно. Сергей пишет быстро, а я очень медленно».

УЧАСТВУЮТ ЛИ ИХ ДЕТИ В ЖИЗНИ ГРУППЫ?

Владимир Кристовский: «Их вообще не заставишь. На юбилейном концерте Ясмин вышла, чуть-чуть посидела на сцене, чтобы приобщиться. Она все говорит, что вокалом занимается. Я никогда не слышал, как она поет, к сожалению.

Сергей Кристовский:«А мы с сыном собираемся клип снимать на совместную песню, наконец, он созрел».

Владимир Кристовский: «Он на юбилейном концерте в «Крокусе» хорошо выступил».

Сергей Кристовский: «Снимал наше 10-летие на сцене».

Владимир Кристовский: «Потом прислали записку: «Уберите со сцены парня с селфи-палкой!»

ПОЛУЧАЮТ ЛИ ЛЬГОТЫ ОТ ГОСУДАРСТВА КАК МНОГОДЕТНЫЕ ОТЦЫ?

Владимир Кристовский: «Я лично получаю. У нас есть бесплатный проезд по удостоверению. На одну машину можно налог не платить - одну машину, самую мощную, можно вычеркнуть из налоговой декларации».

Сергей Кристовский:«Да?»

Владимир Кристовский: «Ты не знал?»

Сергей Кристовский:«Отлично. Схожу, вычеркну».

О НЕОСУЩЕСТВЛЕННОЙ МЕЧТЕ

Владимир Кристовский: «Так и не купил БТР. Был у меня экскаватор-погрузчик, но я уже продал его. Покопал немножко. Очень классно. Всем рекомендую, кто ни разу не работал на экскаваторе, когда-нибудь попробовать. Очень увлекательно».

ОБ ОТДЫХЕ

Сергей Кристовский:«Я в хоккей играю. Все прекрасно, и рюмочка - тоже неплохо. Но мы стараемся экстримом больше заниматься, чем алкоголем. Гораздо. Брат меня во всем поддерживает»

Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать