-
Радио РомантИкРейтинг: 17118

Диеты звезд: Дженифер Лопес рассказала, что ест каждый день

Диеты звезд: Дженифер Лопес рассказала, что ест каждый день
Просмотров: 67. Сегодня: 1
26-05-2015 | 07:33

Поп-дива Дженифер Лопес является обладательницей удивительной фигуры, и добиться такого невероятного успеха ей помогает специальная система питания. Звезда сумела отказаться от соблазнов и разработать собственные принципы похудения, основанные на здоровом образе жизни. 45-летняя певица рассказала о том, чем питается каждый день, и каким образом держит свое тело в тонусе.

«Я не лишаю себя абсолютно всех удовольствий. Но я прекрасно понимаю важность здорового образа жизни и правильного питания. Одним из моих трюков являются правильные перекусы, которые всегда под рукой, - фрукты, овощи и злаковые батончики,» - призналась Джей Ло журналу People. Кроме того, популярная певица раскрыла свое ежедневное меню, подробно рассказав о продуктах, которые она употребляет для поддержания стройной фигуры.

Дженифер Лопес рассказала, что ест каждый день
Дженифер Лопес рассказала, что ест каждый день

Одним из обязательных пунктов звездной диеты является как минимум 2 литра воды. Дженифер Лопес выпивает много жидкости и заботится о том, чтобы организм не испытывал обезвоживания. Завтрак певицы состоит из ягод (клубники, малины, черники), греческого йогурта и цельзерновых хлопьев. Иногда Джей Ло позволяет себе добавить туда корицу или мед, а также лимонный сок. На обед звезда предпочитает есть рыбу на пару или куриное филе в кляре, а в качестве гарнира - большую миску салата с семенами тыквы и подсолнечника. На ужин 46-летняя красотка в обязательном порядке употребляет нежирное куриное мясо с тушеной брюссельской капустой.

диета Дженифер Лопес
Певица раскрыла секрет собственной диеты

При этом Дженифер не забывает про правильные и полезные перекусы - фрукты, злаковые батончики или йогурт. В звездной диете вы не найдете крепкого кофе и алкоголя. Диетолог знаменитой дивы посоветовал ей полностью отказаться от этих напитков из-за сильного обезвоживания, которое они вызывают. Но иногда Джей Ло все-таки может позволить себе чашку капуччино в хорошей компании, правда бывает это не чаще 1 раза в месяц.

диета Дженифер Лопес 2015
Дженифер обладает прекрасной фигурой




Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать