-
Радио РомантИкРейтинг: 17118

Победитель «Евровидения-2015» выпустит альбом в начале июня

Победитель «Евровидения-2015» выпустит альбом в начале июня
Просмотров: 1506. Сегодня: 1
26-05-2015 | 07:27

Сразу после финала «Евровидения-2015» победитель, певец из Швеции по имени Монс Сельмерлёв, дал интервью в рамках пресс-конференции. К артисту присоединилась вся шведская делегация, которая поддержала своего музыкального исполнителя и порадовалась его триумфу. В рамках интервью Сельмерлёв ответил на вопросы поклонников и рассказал, чем планирует заниматься в ближайшем будущем, а также описал ощущения, которые испытывает победитель «Евровидения».

«Это было абсолютно удивительно! Первые несколько секунд я находился в шоке и не верил происходящему. Я думал, что в финале победит Россия или Италия, но я сделал это! И я так счастлив. Мои чувства многогранны. Я очень горжусь и очень взволнован, я полон радости,» - признался Монс Сельмерлёв сразу после того, как стало известно о его победе на «Евровидении-2015».

Монс Сельмерлёв победил на "Евровидении-2015"
Монс Сельмерлёв победил на «Евровидении-2015»

Монс Сельмерлёв впервые выступил на телевидении десять лет назад в рамках шведской «Фабрики звезд». Он исполнял песню Энрике Иглесиаса «Hero», и это название стало для него пророческим. Как известно, на «Евровидении-2015» Монс также выступал с композицией под названием «Heroes». Победитель конкурса также заявил, что вполне вероятно появится на сцене песенного состязания в 2016 году. «Если возникнет необходимость сделать это, я готов,» - заявил Сельмерлёв.

победитель «Евровидения-2015»
Певец из Швеции покорил всю Европу

кто победил на «Евровидении-2015»
В финале выступали 27 стран

В начале июня победитель «Евровидения-2015» выпускает свой первый сольный альбом, название которого пока держится в секрете. Но не исключено, что оно будет связано с конкурсом или композицией, которую представитель Швеции исполнял на сцене. Релиз сборника запланирован на 5 июня, а затем Монс Сельмерлёв отправится в большой летний тур по Швеции и Финляндии. Билеты на концерты победителя «Евровидения» уже поступили в продажу и реализуются с небывалым успехом.

«Евровидение-2015»
Кончита Вурст вручала приз победителю

Полина Гагарина на «Евровидении-2015»
Полина Гагарина заняла второе место в финале «Евровидения-2015»

А вам понравился Монс Сельмерлёв, который победил в этом году на «Евровидении»? Болели ли вы за нашу певицу Полину Гагарину, которая заняла почетное второе место?



Read more: http://starnote.ru/pobeditel-evrovidenija-2015-vypustit-albom-v-nachale-ijunja/#ixzz3bDQ1dGqK

Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать