-

Тэйлор Свифт готовится к премьере нового клипа

Тэйлор Свифт готовится к премьере нового клипа
views: 52. Today: 1
15-05-2015 | 18:23

Осенью прошлого года поклонники Тэйлор Свифт получили незабываемый подарок. Известная на весь мир кантри-исполнительница выпустила свой пятый альбом под названием «1989», ставший мультиплатиновым. Четвертым треком, который вышел в поддержку альбома, был Bad Blood. 17 мая состоится премьера клипа, снятого на эту песню Джозефом Канном. Она пройдет в начале церемонии вручения наград Billboard Music Awards.

В преддверии появления клипа на экранах, Тэйлор решила немного рассказать о нем на своей страничке в Интернете. Как выяснилось, в его съемках приняла участие подруга певицы Элли Голдинг. Героиня, которую она сыграла, носит псевдоним Destructa X. Впрочем, Элли — не единственная звезда, которая появится в новом клипе. Помимо нее в съемках приняли участие и другие знаменитые музыканты и модели. Свифт обещала каждый день до премьеры выкладывать по одному имени в своем Твиттере.

Кроме того, она сообщила, что будет рассекречивать не только имена звезд, но и псевдонимы их персонажей. Например, уже стало известно, что зрители смогут увидеть Хейли Уильямс, популярную вокалистку группы Paramore, которая получила загадочное имя Багровое Проклятье.

Comments
Leave a comment
Login
Publish