-
Радио РомантИкРейтинг: 17114

зависимость Ксении Собчак

зависимость Ксении Собчак
Просмотров: 16. Сегодня: 1
08-05-2015 | 06:53

Недавно Ксения Собчак призналась в том, что подвержена одному весьма распространенному в последнее время пороку. Известная телеведущая сообщила, что просто обожает сериал «Игра Престолов». Для нее он своего рода наркотик.

Ксения смотрит любимые серии не только дома, когда ей нечем заняться, но даже на отдыхе. Например, майские праздники знаменитость встречает на Сейшелах. Целые дни она проводит в обществе мужа Максима Виторгана и предается всем удовольствиям, которые могут подарить тропические острова. А по ночам, когда супруг уже ложится спать, Собчак открывает поисковик и набирает два заветных слова.

Накануне на страничке Ксении в социальных сетях появился ролик. Он демонстрирует номер в отеле и экран ноутбука, на котором идет заставка культового сериала. Рядом спит Максим, который явно не разделяет увлечений жены. Чтобы не видеть во сне бесконечное сражение за Железный Трон, мужчине приходится с головой укрываться одеялом. Только так он имеет призрачный шанс спастись от битвы за власть между Таргарианами, Ланистерами, Старками и Баратеонами.

Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать