-

Шарлиз Терон и Шон Пенн собираются отправиться к алтарю в день сорокалетия невесты

Шарлиз Терон и Шон Пенн собираются отправиться к алтарю в день сорокалетия невесты
views: 46. Today: 1
08-05-2015 | 06:49

Вот уже полтора года в прессе обсуждается роман, который завязался между прекрасной уроженкой Южной Африки Шарлиз Терон и известным голливудским актером Шоном Пенном. Не так давно Пенн усыновил мальчика, которого воспитывает его избранница. Ребенка зовут Джексон. А теперь стало известно, что в скором времени пара собирается пожениться.

Произойдет радостное событие в сороковой день рождения Шарлиз. По некоторым данным, свадьба будет довольно тихой. Среди гостей будут лишь близкие жениха и невесты. А состоится церемония на родине Терон. Не исключено, что торжество пройдет в Йоханнесбурге.

В одном из своих интервью Шарлиз сказала, что вполне возможно в будущем станет мамой во второй раз. По ее словам, она никогда не утверждала, что ей хватит одного ребенка. Кроме того, звезда всегда открыта для новых эмоций, впечатлений и чувств. У ее будущего супруга, помимо Джексона, уже есть двое детей, которых подарила ему вторая жена Робин Райт. А в первый раз Шон сочетался законными узами брака с Мадонной, но это было уже очень давно. Таким образом, Шарлиз, которая выходит замуж впервые, предстоит стать третьей женой своего любимого мужчины.

 
 
Comments
Leave a comment
Login
Publish