«Ногу свело» выпустили семь версий «Хару Мамбуру» в честь юбилея песни (Слушать)

«Ногу свело» выпустили семь версий «Хару Мамбуру» в честь юбилея песни (Слушать)
views: 8. Today: 1
08-10-2019 | 11:54

Группа «Ногу свело» отметила 25-летний юбилей своего главного хита «Хару Мамбуру» выпуском альбома «Хару Мамбуру-25». Пластинка, представленная 8 октября 2019 года, включает в себя семь версий хита, среди которых три ремикса и live-версия, исполненная на концерте в клубе «А2 Green Concert» в Санкт-Петербурге в апреле этого года.

- Альбом «Хару Мамбуру 25» посвящается четвертьвековому юбилею песни, которая живет вне времени, места и рамок какого-то определенного стиля, - рассказали агентству InterMedia в пресс-службе «Ногу свело». - Знаменитая «Хара» родилась в 1992 году в голове молодого неизвестного музыканта Максима Покровского, собравшего коллектив под абсурдным названием «Ногу свело». Песня написана на никому не известном языке, и даже сам автор не может уже 25 лет объяснить смысл песни. Самое главное, что эта песня без смысла нашла живой отклик в душах слушателей, мгновенно став хитом и вознеся группу на вершину успеха. Сложилось такое впечатление, что люди ждали именно такой трек, тот. в который каждый  мог вложить свой смысл.

По словам представителей коллектива, альбом «Хару Мамбуру-25» не включает в себя ранее изданных композиций, а содержит только новые записи со свежим современным взглядом на давно и хорошо известный хит. При этом они отмечают, что трек «Хару Мамбуру-2019» весьма близок к оригиналу, но при этом обладает современным саундом.

Второй трек «Карамба Мамба» - это новый взгляд Макса Покровского на его же собственный «вечнозелёный» хит.

- Эта музыкальная идея посетила лидера «Ноги» также неожиданно, как это произошло с оригиналом четверть века тому назад, - говорят в пресс-службе артиста.

Оба этих трека лидер «Ноги» спродюсировал вместе с Ming - продюсером, номинированным на «Грэмми» в 2015 году. Для оформления альбома был использован оригинальный рисунок Максима Покровского, который он создал еще до появления анимационных персонажей для видеоклипа на эту песню. Именно так он представлял себе Хару Мамбуру.

 

На эту и другие темы мы общаемся в эфирах и в своем
чате куда и приглашаем вас друзья с удовольствием по адресу:
http://radio-romantik.august4u.ru/
Будем рады каждому вашему визиту.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish