Мемориал в память о фронтмене американской рок-группы Linkin Park Честере Беннингтоне появился у здания посольства США в Москве

Мемориал в память о фронтмене американской рок-группы Linkin Park Честере Беннингтоне появился у здания посольства США в Москве
views: 15. Today: 1
27-07-2017 | 01:41

Сообщается, что поклонники несут к зданию дипмиссии цветы, свечи и игрушки. Около информационного щита прикреплены несколько больших фотографий музыканта и воздушный шар в виде сердца, передает comandir.com. Люди не могут поверить в случившееся.

Фанаты собираются около мемориала, чтобы прочитать тексты песен группы и почтить память артиста.

Несколько дней назад мир был шокирован новостью о смерти Честера Баннингтона, который повесился в собственном доме, находящемся в Палос-Вердесе. Тело легенды рока было обнаружено рано утром его домработницей. Сообщается, что около него лежала полупустая бутылка алкогольного напитка, следов наркотиков не обнаружили.

На протяжении нескольких лет певец боролся с зависимостью от спиртного и наркотиков. Ранее у Беннингтона уже была попытка совершить самоубийство, тогда он объяснил свой поступок тем, что в детстве подвергался сексуальному насилию со стороны мужчины. В одном из интервью певец признался, что в раннем возрасте его старший товарищ изнасиловал его. Честер боялся об этом рассказывать окружающим, знакомый продолжал пользоваться молчанием подростка и на протяжении шести лет подвергал его насилию. Группа Linkin Park опубликовала заявление в связи со смертью вокалиста Честера Беннингтона, в котором выразила благодарность за «излияние поддержки и любви со всего мира» и подчеркнула, что ее любовь к музыке «неугасима», информирует comandir.com

«Наши сердца разбиты. Волна печали и отрицания до сих пор бьет по нашей семье, в то время как мы приходим к осознанию, что произошло», — отмечается в заявлении.

Группа подчеркнула, что в прошедшие дни увидела «излияние любви и поддержки, и публичной, и частной, со всего мира». «Талинда [вдова Беннингтона] и семья ценит это и хочет, чтобы мир знал, что ты был лучшим мужем, сыном и отцом; семья останется неполноценной без тебя», — говорится в сообщении.

«Мы пытаемся напоминать себе, что демоны, которые забрали тебя, были частью сделки, информирует comandir.com. В конце концов, именно то, как ты пел об этих демонах, в первую очередь и заставило всех полюбить тебя. Ты бесстрашно показал этих демонов и, сделав так, собрал нас вместе и научил нас быть людьми. Ты имел самое огромное сердце и был способен не скрывать его», — отметила Linkin Park.

Группа отметила, что ее любовь к созданию музыки и выступлениям «неугасима».

«Мы не знаем, по какому пути пойдем в будущем, но знаем, что жизнь каждого из нас стала лучше благодаря тебе. Спасибо тебе за этот дар. Мы любим тебя и очень скучаем по тебе», — заключила группа.

Comments
Leave a comment
Login
Publish