-

27 Марта 2017 г - День Рожденье Полины Гагариной !!!*

27 Марта 2017 г - День Рожденье Полины Гагариной !!!*
views: 12. Today: 1
27-03-2017 | 15:52

Раннее детство Полина провела в Греции. Мама певицы — профессиональная танцовщица, работавшая в то время в греческом балете. Несколько лет семья жила на две страны, но после смерти отца Гагариной, они решили перебраться обратно в Россию. От Греции у Полины остались детские воспоминания, но не только — греческим языком она владеет в совершенстве.

 Вернувшись в Россию, Полина поселилась у бабушки в Саратове и поступила в музыкальную школу. Девочка исполнила песню Уитни Хьюстон I Will Always Love You, чем сразила приемную комиссию наповал, — Гагарину приняли без лишних вопросов.

 В 2003 году Полина стала участницей реалити-шоу «Фабрика звезд-2». Попала под крыло Максима Фадеева и заняла первое место. Впрочем, дальнейшие профессиональные отношения с продюсером не сложились, и Полина стала подопечной Константина Меладзе, с которым сотрудничала до 2015 года.

 В 2007 году Гагарина записала сингл «Я тебя не прощу никогда» авторства Константина Меладзе, а чуть позже на свет появился дебютный альбом «Попроси у облаков», в который вошли безусловные хиты середины нулевых: «Колыбельная», «Я твоя» и «Я тебя не прощу никогда».

 Первые шаги в профессии Гагарина делала, будучи брюнеткой. Но однажды резко сменила имидж, перекрасившись в блондинку и сменив прическу. «Это была феерическая перемена, — призналась она журналу Maxim. — Женщина так обычно и делает, когда хочет начать новую страницу жизни. Светлый цвет и прощает очень многое». По ее словам, тогда же она поняла, что стала взрослой, и еще — чего же хочет на самом деле.

 В 2007 году Полина вышла замуж за актера Петра Кислова и в этом же году родила сына Андрея. Любовь и брак, почти по Бегбеддеру, продлились три года, и в 2010-м супруги развелись.

 В 2012 году Гагарина записала песню «Спектакль окончен», ставшую хитом в одночасье и взорвавшую радиоэфиры. Видео на Youtube посмотрело свыше 16 миллионов человек. Певица сосредоточилась на записи второго альбома, отвлекаясь только на новые интересные проекты вроде озвучки мультфильма «Монстры на каникулах».

 В 2014 году Полина вышла замуж во второй раз — за известного столичного фотографа Дмитрия Исхакова. «Это невероятная история! Мы дружили девять лет, а потом я посмотрела на хорошо знакомого человека другими глазами. Это произошло в очень тяжелый период моей жизни. Он помог мне с концертом, после которого я потеряла голос и не могла произнести ни звука. Все шутили, что я девушка-мечта. Мы праздновали, смеялись, а потом он взял меня за руку, и я почувствовала тех самых бабочек в животе! Сначала велась подпольная переписка, а когда состоялась конкретная встреча, мы расставили все точки над «i» за один день».

Comments
Leave a comment
Login
Publish