-

Рианна получила награду за гуманитарную деятельность !!!*

Рианна получила награду за гуманитарную деятельность !!!*
views: 4. Today: 1
01-03-2017 | 18:24

Во вторник, 28 февраля, певица посетила городок Кембридж, чтобы получить награду имени Питера Джона Гомеса – Гуманитарную премию Гарвардского университета в номинации «Филантроп года 2017». Такой чести певица удостоилась за благотворительную работу, связанную с фондом Клары и Лионель, которую Рианна начала еще в 2012 году.

Ри произнесла благодарственную речь и призвала студентов помогать людям. Свое выступление певица начала, игриво поправив хвостик: «Я сделала это для Гарварда. Никогда не думала, что смогу сказать что-то подобное в своей жизни, но это круто. Я польщена. Тем, что меня признали. Но, по правде говоря, я никогда не хотела награды за это».

Дальше певица рассказала о том, что желание помогать людям возникло у нее в 5 лет. Ри вспомнила, как смотрела рекламные ролики, где говорилось, что даже 25 центов могут спасти жизнь ребенка, и думала: «Сколько раз по 25 центов я могла бы сэкономить, чтобы спасти всех детей в Африке? И я сказала себе: «Когда я вырасту и стану богатой, то спасу детей во всем мире». Я просто не знала, что была в состоянии сделать что-то, когда была подростком. Маленькая девочка, которая смотрела эти ролики, не знала, что не обязательно быть богатой, чтобы быть гуманистом. Не нужно быть богатым, чтобы помочь кому-то». Также Рианна рассказала о том, с чего началась ее благотворительная деятельность, в частности, о миссии фонда Клары и Лионель, который певица назвала в честь своих бабушки дедушки: «Мы все люди. Мы все просто хотим, чтобы у нас был шанс – шанс на жизнь, шанс на образование, шанс на будущее. Миссия фонда Клары и Лионель состоит в том, чтобы повлиять на столько жизней, на сколько возможно, но начать можно с одной. Только с одной. Я смотрю на эту красивую комнату и вижу оптимизм, вижу надежду, вижу будущее.

Рианна также призвала студентов Гарвардского университета участвовать в благотворительной деятельности: «Сегодня я хочу бросить вызов каждому из вас, чтобы вы взяли на себя обязательство помочь одному человеку или одной организации или помочь разрешать ситуацию, которая тронула ваше сердце. Моя бабушка всегда говорила: «Если у тебя есть доллар, то ты можешь его разделить».

Comments
Leave a comment
Login
Publish