Американский ветеран встретился с француженкой спустя 75 лет при помощи фотографии

Американский ветеран встретился с француженкой спустя 75 лет при помощи фотографии
views: 0. Today: 0
14-06-2019 | 11:14

Американский ветеран Кей Ти Роббинс встретился с француженкой Жаннин Ганеи. Ему удалось сделать это спустя 75 лет. Все это время он хранил ее фотографию.

Роббинс и Ганеи познакомились в 1944 году во время Второй мировой войны в городе Брие. Там они провели вместе два месяца. Однако Роббинса отправили на Восточный фронт и не смог взять девушку с собой в Америку.

Однако на праздновании 75-летия высадки в Нормандии во Франции 97-летний американец встретился с журналистами. Он рассказал свою историю и показал фото Ганеи. Он рассказал, что хотел бы пообщаться с семьей француженки, так как был уверен, что она уже умерла.

Журналисты помогли найти девушку со снимка. Ганеи уже успела сменить свою фамилию на Пирсон. Сейчас ей 92 года и она живет в доме престарелых Примерно в 40 километрах от места, где познакомилась с Роббинсом.

На встрече американец показал ей свое черно-белое фото. «Я всегда любил тебя, ты все это время была в моем сердце», — признался Роббинс. Пирсон плохо понимает английский, но сразу поняла смысл фразы. Ветеран объяснил, что не возвращался к ней, так как женился после войны.

Они провели вместе несколько часов, после чего Роббинс отправился на празднование в Нормандии. Он пообещал, что они встретятся еще раз.

Comments
Leave a comment
Login
Publish