Астраханский фотограф вошел в топ-50 фотографов мира

Астраханский фотограф вошел в топ-50 фотографов мира
views: 0. Today: 0
04-06-2019 | 10:29

Житель Ахтубинска Иван Семериков вошел в топ-50 лучших фотографов мира в номинации «Репортаж/Стрит фотография». Он принял участие в IV Международной фотопремии 35AWARDS. 

Также Иван Семериков вошел в топ-150 фотографов мира в номинации «Чёрное белое». Автор представил на конкурс 17 одиночных работ и 2 серии. Каждая из них прошла отбор на трех этапах конкурса.

До финала дошли две работы «Единение душ» и «На мели». Серия фотографий «Письма в прошлое. Кампучия. Брату № 1» также дошла до финала и вошла в топ-35 лучших фотосерий года в жанре «Street/Reportage».

В конкурсе приняли участие 110 тысяч человек из 172 стран мира. На него было заявлено 392 тысячи фотографий. В состав жюри вошли 50 ведущих специалистов отечественной и зарубежной фотоиндустрии. 

Иван Семириков работает врачом – анестезиологом-реаниматологом в  Ахтубинске, а в свободное время фотографирует. Он участник многих областных, всероссийских и международных выставок, лауреат всероссийских конкурсов «Многонациональная Россия», «Россия – отчий дом», автор собственных фотопроектов. Его работы экспонировались на выставках в Москве, Астрахани, Ахтубинске и других городах страны.

В этом году в Ахтубинске состоится открытие его персональной выставки, где можно будет увидеть  работы, получившие мировое признание.

Comments
Leave a comment
Login
Publish