Мара выпустила альбом «Война и Мир»

23-12-2015 | 05:45
views: 1/7
Мара выпустила альбом «Война и Мир»

Мара выпустила новый, четвертый студийный альбом «Война и Мир».

«Для героя у Бога много наград, для предателей – награды наоборот». Эти строчки из песни «10 направлений» могут быть одним из эпиграфов к этому альбому.

«Война и Мир – это то состояние времени, в которое мы все вошли, - размышляет Мара. - И альбом «Война и Мир» - это песни об этом. О самом важном, о чем сейчас вообще надо говорить и петь музыканту. Потому что это касается каждого. Или коснется совсем скоро. Включая тех, кто отмахивается, говорит, что он «нейтрален», он ничей и никакой, он слаб, глух и глуп.

Альбом начал писаться, когда началась война на наших южных рубежах, когда с этой войны начали приходить люди, наши русские мужики. Они приходили на наши концерты, мы разговаривали с ними, они рассказывали о том, что происходит с человеком на войне: о своем страхе, о победе над ним, о жестком выборе: убить, чтобы спасти. Об этом песни: о людях на войне и о войне в людях.

О войнах, на которые уходили много лет и веков назад наши деды и прапрадеды, русские люди. Защищать своих РОДных, свою землю, свой народ, свою Родину.

Эти песни о героях и предателях. Во все времена. И о героях и предателях сейчас, конечно. Они проявились сегодня и здесь, как и всегда появлялись в важные, жесткие времена. Герои, отдающие свою жизнь за других, и предатели, думающие лишь о себе и спасающие только себя.

Альбом «Война и Мир»- это песни и о Вечной Войне, лишь частью которой являются все человеческие кровавые войны. О Войне Сынов Света против Сынов Тьмы, о вечной Битве Добра со Злом. В которую каждый человек на Земле вовлечен, даже не зная об этом. Просто делая свой выбор своими поступками каждый день: на какой же он стороне?!

Альбом «Война и Мир» лаконичен, 8 песен и бонус-трек. Он очень плотно гитарный, довольно жесткий и местами прямолинейный. В нем нет ничего лишнего. Это песни о пути Воина, чувстве Родины, Вере и Победе, о святой Любви».


Source: newsmuz.com