-

Милонов хочет устроить суд над Бузовой

Милонов хочет устроить суд над Бузовой
views: 2. Today: 1
31-07-2018 | 13:18

Депутат Государственной думы Виталий Милонов предложил устроить судебное телешоу, на котором будет рассмотрено поведение телеведущей и певицы Ольги Бузовой за рулем.

"Есть передачи шутовские, как «Суд идет», где актеры изображают из себя жертв, насильников, грабителей, убийц и обманщиков. Там же актеры играют судью, адвокатов. Надо взять и показательно-административный процесс над Бузовой провести по телевизору, чтобы ей было стыдно. Чтобы весь ее пафос и гламур спал, чтобы она предстала перед всеми в качестве административной нарушительницы," — сказал Милонов. 

Виталию Валентиновичу, как и многим пользователям сети, совершенно не нравится, что ведущая снимает Instagram-stories и танцует в своем автомобиле, создавая реальную угрозу для других участников дорожного движения.

По мнению Милонова, благодаря телесуду Ольга сможет увидеть со стороны, как она выглядит и понять, что баловаться за рулем не модно. Он также настаивает проучить ее, продемонстрировав кадры последствий такого баловства — настоящих кровавых аварий. 
Политик не понимает, как можно рисковать жизнями людей ради того, чтобы «какие-то извращенцы наставили ей миллион "лайков"».

Ранее Пятый канал рассказывал о ДТП, в которое попала Ольга Бузова 24 июля. Она ехала на шоу «Дом-2» из своего ресторана. 
По имеющейся информации, в ее машину врезался грузовик. Снимала ли Ольга перед столкновением очередное видео — не уточняется. Но после аварии, конечно, сразу записала обращение к фанатам.

Comments
Leave a comment
Login
Publish