-

«Воровство»: Игорь Саруханов возмущен плагиатом песни Аллы Пугачевой

«Воровство»: Игорь Саруханов возмущен плагиатом песни Аллы Пугачевой
views: 5. Today: 1
07-01-2018 | 09:20

Недавно в Сети разгорелся скандал из-за новой песни Аллы Борисовны Пугачевой, которую она презентовала в Новый год. Оказалось, что композиция очень похожа на песню Игоря Саруханова.

Напомним, что Алла Пугачева приготовила новую песню «Я летала» специально для новогоднего вечера. Песня сразу же вызвала неоднозначную реакцию. Одни пришли в восторг от композиции Аллы Борисовны, а другие посчитали песню слишком слабой. В скором времени в Сети появилась информация о том, что новый трек Примадонны — чистой воды плагиат.

Об этом рассказал писатель и журналист Александр Вулых. Александр разместил клип Пугачевой и Саруханова, чтобы пользователи смогли сравнить песни, которые похожи как две капли воды. Позже Вулых рассказал журналистам, что ему позвонила Алла Борисовна и принесла свои извинения. По словам Пугачевой, она никогда не слышала песню «Придуманная любовь», поэтому ничего не могла знать о плагиате. Сам поэт не имеет никаких претензий к Пугачевой.

Игорь Саруханов также прокомментировал инцидент. Он не скрывает, что возмущен произошедшим — он был шокирован, когда услышал анонс новой песни Пугачевой в канун Нового года.

«Конечно же, мне очень это неприятно, что молодой какой-то автор неизвестный взял куплет моей песни и использовал ее в своей песне. И по-моему, даже не указав ничего, не спросив ни у кого разрешения. Это как называется? Воровство? Я бы не сказал, что это был хороший подарок на Новый год для меня. Я до сих пор в трансе нахожусь», — рассказал Саруханов РЕН ТВ.

Source: mir-press.com
Comments
Leave a comment
Login
Publish