Вупи Голдберг, Наоми Кэмпбелл и другие звезды в календаре Pirelli-2018

Вупи Голдберг, Наоми Кэмпбелл и другие звезды в календаре Pirelli-2018
views: 3. Today: 1
22-07-2017 | 10:30

Компания Pirelli выпускает свой особенный календарь с 1964 года, в работе над которым принимают участие самые лучшие фотографы и знаменитости.

 

 

Например, в 2017 году над календарем работал Питер Линдберг, удивив всех сменой концепции: он отказался от ретуши и компьютерной обработки фотографий. На страницах календаря за 2017 год появились Джулианна Мур, Кейт Уинслет, Джессика Честейн и другие звезды.Календарь Pirelli-2018 тоже будет необычным: в съемках примут участие исключительно темнокожие женщины и мужчины. Об этом заявили фотограф Тим Уолкер и главный редактор британского Vogue Эдвард Эннинфул.   

 

 

Уже известно, что в новом выпуске появятся Наоми Кэмпбелл, Люпита Нионго, Вупи Голберг, Ру Пол, Пи Дидди, Зои Бедо.   В Сети уже появились первые кадры выпуска и снимки с бэкстейджа. Знаменитый фотограф вдохновился историей «Алисы в Стране чудес» Льюиса Кэрролла. Например, Наоми Кэмпбелл и рэперу Пи Дидди достались роли палачей при Королеве Червей, которую изобразил Ру Пол.   Вупи Голдберг позирует в образе Герцогини, Люпита Нионго выступит в роли мыши Сони, Саша Лэйн станет Мартовским зайцем.   А роль Алисы досталась австралийской модели Даки Тот.

Comments
Leave a comment
Login
Publish