-

Дельфин на afterparty "Кубка Монстров"

Дельфин на afterparty "Кубка Монстров"
views: 0. Today: 0
09-07-2017 | 11:53

Рев моторов, трюки на грани безумия и борьба за внушительный призовой фонд – неполный список того, что ждет гостей и участников на "Кубке Монстров". Отметить радость победы, скрасить горечь поражения и обсудить соревнования во всех деталях вы можете на afterparty в Мумий Тролль Music баре. 

 

 

По масштабу и красочности вечеринка не уступит самому состязанию. В 23:00 по московскому времени за диджейскую установку встанет самый неоднозначный представитель андеграундной сцены – Дельфин. Его дискография похожа на коллекцию современных стилей: электро-фанк, нью-вейв, хип-хоп, трип-хоп, инди-рок, пост-панк. Список можно продолжать бесконечно. На концертах Дельфин жонглирует стилями не хуже старожилов манежа, а его энергетика способна ввести в состояние эйфории даже тех, кто не разделяет любовь к электронной сцене. Для afterparty исполнитель приготовил set в стиле электро-фанка – смешения хип-хопа и электронной музыки. 

 

 

Организаторы уверяют, что лайн-ап пополнится еще несколькими именами, но пока держат их в секрете. И это будет не последний сюрприз вечера. Гостей ждут розыгрыши призов и приятные подарки на память, чтобы запомнить первый "Кубок Монстров" надолго. Вход строго 16+. 

 

 

 

 

 

Comments
Leave a comment
Login
Publish