МаркМарк Тишман и Юля Паршута: о невыносимой любви и жарком лете

МаркМарк Тишман и Юля Паршута: о невыносимой любви и жарком лете
views: 7. Today: 1
09-07-2017 | 11:50

Вчера состоялась громкая премьера новой дуэтной работы Марка Тишмана и Юли Паршуты. Эксклюзивно в социальной сети ВКонтакте артисты представили свой новый клип на песню «Невыносимая», а в iTunes, на Яндекс.Музыке и др. витринах все пользователи могут послушать одноимённый макси-сингл, объединивший три версии оригинальной песни, автором которой стал Марк.

 

 

Историю возникновения идеи записи дуэтной версии песни артисты уже рассказали в своих соцсетях. Первоначально трек вышел на альбоме Марка «730» этой весной, попав в чарты всех локальных цифровых витрин. А на концерте в ММДМ к 8 марта артисты впервые представили сингл вместе, заинтриговав зрителей до самого выхода видео, которое, безусловно, получилось невероятно красивым, трогательным, эмоциональным и очень честным.

 

 

«Буквально в ту же минуту, после того, я поделилась небольшим отрывком репетиции дуэта в сети, наши с Марком подписчики до самого дня релиза горячо интересовались выходом песни. — признаётся Юля. — Можно сказать, что именно этот интерес и даже море совершенно искренних и очень трогательных просьб подтолкнули нас к созданию этой видеоработы. Мы вчетвером поехали в Рим за эмоциями, за его величественной красотой, невероятным запахом... Имея внутри себя одно лишь большое желание созидать, мы все практически отпустили себя и поддались этому потоку счастья, наслаждаясь городом, творчеством, общением друг с другом 

Comments
Leave a comment
Login
Publish