-

Признание Андрея Малахова: что заставит его уйти из шоу «Пусть говорят»?

Признание Андрея Малахова: что заставит его уйти из шоу «Пусть говорят»?
views: 4. Today: 1
23-06-2017 | 11:47

Андрей Малахов уже давно ассоциируется с российским телевидением в целом и передачей «Пусть говорят» в частности. Кажется, он не боится вообще ничего: пригласить в студию единственную выжившую в жуткой перестрелке из маленького поселка Редкино Тверской области, выяснить, куда пропали деньги «Русфонда», собранные на лечение Жанны Фриске, проверить Дмитрия Шепелева на детекторе лжи. А вот устает ли он от всей этой грязи?
Ответ на этот вопрос у Малахова не меняется вот уже много лет. В 2014-м во время мастер-класса в одном из учебных заведений столицы он откровенно заявил: «Иногда во время записи очередной программы, где отец изнасиловал дочь или где неблагодарные дети через неделю после смерти мамы с остервенением делят наследство, хочется встать и уйти. Но меня всегда останавливает мысль – мы все-таки помогаем. Экспертизы ДНК, которые проводятся для эфира, настоящие. После многих передач открывались или заново открывались уголовные дела и виновные садились в тюрьму. Мы делаем доброе дело». А что заставит Малахова выдернуть из уха суфлер и уйти? В недавнем интервью GQ он заявил: «Вы смотрели сериал «Черное зеркало»? Только если для повышения рейтингов меня бы заставили тр****ть в прямом эфире свинью».
Кстати, совсем недавно Андрей объявил об открытии своего видеоблога. Главная его участница – скандальная (и скандалистка) Диана Шурыгина (та самая, которая обвинила в изнасиловании Сергея Семенова, но убедительно доказать это так и не смогла). Диана переехала из Ульяновска в Москву, и кажется, теперь станет звездой.

Comments
Leave a comment
Login
Publish