-

Как изменились отношения Ирины Шейк и Брэдли Купера после рождения ребенка?

Как изменились отношения Ирины Шейк и Брэдли Купера после рождения ребенка?
views: 5. Today: 1
05-06-2017 | 12:58

В середине марта Ирина Шейк и Брэдли Купер впервые стали родителями. Модель Victoria’s Secret родила девочку Лею. С тех пор прошло почти три месяца: Ирина вернулась к работе (снялась в фотосессии Янго Хенци и Луиджи Мурено и побывала на Каннском кинофестивале) и активно занимается воспитанием малышки, а Брэдли работает над новым проектом не в Лос-Анджелесе. Так что часто видеться новоиспеченным родителям не удается.

Более того, Ирина и Брэдли, по словами инсайдера, не планируют останавливаться на одном ребенке. «Они влюблены в Лею. Так что в будущем, скорее всего, у них появятся еще дети».
Напомним, Ирина и Брэдли вместе с 2015 года. О беременности Шейк стало известно на шоу Victoria’s Secret в прошлом году – модель вышла на подиум с уже заметным животиком.
Незадолго до этого она заявила: «Не думаю, что существует какое-то идеальное время для рождения детей. Сначала нужно найти своего человека, идеального мужчину. Моей сестре было 22 года, когда на свет появился ее первый ребенок. Это было ее идеальное время. В январе мне исполнится 31 год, возможно, тогда наступит идеальное время для меня».

Comments
Leave a comment
Login
Publish