-

Ченнинг Татум рассказал, что его привлекло в будущей жене Дженне Дьюэнн

Ченнинг Татум рассказал, что его привлекло в будущей жене Дженне Дьюэнн
views: 2. Today: 1
10-05-2017 | 12:52

Союз голливудских актеров Ченнинга Татума и Дженны Дьюэнн по праву можно назвать образцовым. В этом году их семье исполняется восемь лет, а в романтических отношениях пара находится уже больше 10 лет.

В свежем выпуске американского Cosmopolitan Ченнинг рассказал, что же именнно привлекло его в будущей жене:

Я знал, что моя связь с Дженной в начале отношений сильна, но я не знал, какими будут наши отношения. И однажды Дженна просто выпалила, что она точно знает, чего хочет в жизни и ей больше не нужно это искать — это был я,
— поделился он в интервью изданию.

Такая честность Дженны оставила его бувально безоружным, и ему ничего не оставалось, кроме как ответить ей тем же:

Она понятия не имела, что я скажу или как отреагирую на эти ее слова. Но это была ее правда. Я помню, как почувствовал этот ее невероятный порыв — это было самым сексуальным, что она когда-либо делала для меня. В этот момент я почувствовал силу, ведь она меня приняла меня — хорошего и плохого. Она не думала, смогу ли я оправдать какие-то ее ожидания. Вот, что заставило меня влюбиться в нее по уши и без оглядки.-сделал откровенное признание Татум.

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн познакомились на съемочной площадке фильма "Шаг вперед" (Step Up) в 2006 году. В июле 2009 года пора сочеталась браком, а 31 мая 2013 году Дженна родила дочь — Эверли Элизабет Мэйзелл. В том же самом интервью Татум пошутил, что желал бы, чтобы его дочь унаследовала от матери такой бесстрашный способ выражения своих чувств и эмоций.

Comments
Leave a comment
Login
Publish