-

“Красотка” Робертс улетела в Африку с женатым мачо Гриллзом

“Красотка” Робертс улетела в Африку с женатым мачо Гриллзом
views: 3. Today: 1
07-05-2017 | 10:10

Всемирно известная 49-летняя голливудская “Красотка” Джулия Робертс улетела в Африку с настоящим “мачо”, популярным путешественником и телеведущим передачи “Выжить любой ценой” Эдвардом Bear Гриллсом. При этом оба находятся в законных браках и воспитывают по трое детей.

Официальная причина поездки Джулии Робертс – участие в одном из благотворительных мероприятий. Но фанаты и поклонники актрисы бьют тревогу – по их мнению, основанному на голливудских слухах, у неё активный роман с женатым Гриллсом. Почитатели Робертс обеспокоены не только тем, что у неё не всё в порядке со своим мужем Робэртсом Дэнни Модером (который живёт от семьи в отдельном доме), но и тем, что она “закрутила” роман с женатым мужчиной и может стать “разлучницей”. А это очень негативно скажется на репутации “красотки”.

Отмечается, что уже как год назад Модер съехал из их совместного дома и папарацци сумели заснять момент, когда он грузил свои вещи в фургон. Надежду на примирение в семье поклонникам давал тот факт, что её муж переехал в соседний дом, чтобы почаще видеться с детьми. Теперь, предполагают фанаты Робертс, дело “пахнет” официальным разводом, если слухи о романе подтвердятся. Стоит отметить, что Bear Гриллс является не только писателем, путешественником и популярным американским телеведущим, но и настоящим мачо, по которому (согласно соцопросам телевидения) “сохнет” чуть ли не половина домохозяек США. Впрочем, до этого времени, это никак не влияло на 17-летний брак Гриллса, в котором они с супругой растят троих детей.

Comments
Leave a comment
Login
Publish