-

Noize MC высказался против Владимира Путина и поддержал Украину

Noize MC высказался против Владимира Путина и поддержал Украину
views: 54. Today: 1
28-04-2017 | 11:54

Российский журналист Юрий Дудь, именно он взял то скандальное интервью у Ивана Дорн, опять привлёк внимание своими острыми вопросами. В этот раз у него в гостях побывал российский музыкант Noize MC, настоящее имя Иван Александрович Алексеев.

Во время интервью Юрий Дудь поговорил с Noize MC о его старых конфликтах, музыкальном развитии. Также журналист затронул и политику. Noize MC высказался против Владимира Путина (президент РФ), где заявил, что ему не нравится как Путин обходится с Украиной:

 

Есть вещи которые мне не нравятся категорически (о политике Путина, – прим.ред.). Это то, что случилось с Украиной.

Noize MC считает, чтобы не происходило в стране – это результат работы элиты. В том, что происходит на территории Украины музыкант обвиняет и российскую элиту в том числе:

 

А выбор идти ли на поводу у того дискурса, который спускают сверху, уже делает каждый человек сам.

 

Музыкант Noize MC добавил, что Путиным превращает Россию в тоталитарное государство. Считает недопустимым, что Путин увеличил президентский срок до 6 лет.

 

 

Кто-то должен задавать власти неудобные вопросы и должна быть платформа, для того, чтобы эти вопросы могли прозвучать. Когда происходит поступательное превращение в тоталитарное государство – в этом не может быть ничего хорошего

Более того, музыкант опровергает любые мифы, которые были созданны во время информационной войны. В России на фестивале Kubana предложил поговорит об украинском нацизме. После чего была прервана прямая интернет-трансляция фестиваля. А артист продолжил:

 

Ну что, есть там украинский нацизм? А кто не был, вы что думаете? Так вот — я там был — никакого нацизма там нет. Есть люди, которые устали все это терпеть, и есть президент, который наворовал столько, что уже невозможно подсчитать.
Comments
Leave a comment
Login
Publish