-

Джордж Вашингтон превратил Макколея Калкина в Курта Кобейна и торжественно распял

Джордж Вашингтон превратил Макколея Калкина в Курта Кобейна и торжественно распял
views: 1. Today: 1
27-04-2017 | 12:21

Американский музыкант Джош Тиллман, выступающий под псевдонимом Father John Misty, снял клип на песню «Total Entertainment Forever». Композиция вошла в последний альбом исполнителя «Pure Comedy».

В ролике показана гиперболизированная виртуальная реальность, где можно управлять действиями других. Главный герой клипа, стилизованный под первого президента США Джорджа Вашингтона, надевает специальные очки и наслаждается видом прикованного к столбу Курта Кобейна, над которым вовсю издевается группа офицеров, одетых как Рональд Макдональд. В какой-то момент появляется сам Тиллман и отдаёт приказание распять несчастного Курта — и тот оказывается на кресте в обществе играющего на саксофоне Билла Клинтона и хозяином Гарфилда Джоном Арбаклом (последние сделаны из папье-маше). В конце ролика один из мучителей Кобейна делает с ним селфи, а Вашингтон превращается в обугленный скелет.

Режиссёром видео выступил Адам Грин, роль Курта исполнил актёр Маколей Калкин. Как сообщил Тиллман, съёмки проходили в одном из ресторанов McDonald's во Флоренции. Поклонники Father JohnMisty углядели в клипе глубокий подтекст и символизм — так, по их мнению, Вашингтон олицетворяет собой современную Америку, а Кобейн — независимых творцов, которых планомерно уничтожают международные корпорации.

Comments
Leave a comment
Login
Publish