-

Яна Рудковская рассказала, сколько зарабатывает на самом деле

Яна Рудковская рассказала, сколько зарабатывает на самом деле
views: 9. Today: 1
15-03-2017 | 11:12

Известный продюсер Яна Рудковская – одна из самых узнаваемых и успешных женщин страны. Невероятно популярна Рудковская и в Интернете. Поклонники, которые узнают новости о жизни продюсера из ее микроблога в «Инстаграме» обожают посты Яны о ее невероятно красивых завтраках. Позволяет звезда заглянуть подписчикам и в свою гардеробную, периодически Яна Рудковская показывает интерьер своего роскошного особняка на Рублевке, площадью больше тысячи квадратных метра, рассказывает об отдыхе на курортах класс «люкс». 

 

 

   - Яна Рудковская похвасталась роскошными подарками

 

Разумеется, многих интересует, сколько же зарабатывает продюсер. Этот вопрос, который Яне мечтают задать многие, озвучила в эфире программы «Секрет на миллион» ее ведущая Лера Кудрявцева.

 

«Твой годовой доход – это миллионы долларов или рублей?» - спросила Лера. «Ну конечно, долларов, - ответила Яна. – Ну это не миллионы-миллионы... Но скажем так, цифра с шестью нулями. Безусловно, шоу, которые я делаю, приносят огромные доходы, но и расходов требуют тоже».Рассказала Яна Рудковская, какой недвижимостью владеет ее семья. Это два дома – в Москве и Санкт-Петербурге, квартиры в этих же городах. Есть у семейства дом и две квартиры в Сочи. Ездит Яна на машине класса «люкс» с водителем. Ее рабочий день начинается в девять утра и заканчивается в девять вечера, а то и позже. Четырехлетний Сашенька все это время находится под присмотром гувернанток. На тренировки и на занятия малыша сопровождает водитель и охранник. Всего же штат помощников в семье Рудковской и Плющенко составляет порядка пятнадцати человек – водители, охрана, няни сына.

Comments
Leave a comment
Login
Publish