-

Антон Лаврентьев подвергся пыткам

Антон Лаврентьев подвергся пыткам
views: 3. Today: 1
14-03-2017 | 11:56

На днях, в одном из павильонов «Главкино» прошли съемки нового видеоклипа музыканта, актёра и телеведущего Антона Лаврентьева, известного по шоу "Орел и Решка. Шопинг".

 

 

Несмотря на достаточно нежную, романтичную композицию, клип на песню «Monami», по задумке творческой группы, будет иным. Съемочная смена длилась больше двенадцати часов. За это время Антону Лаврентьеву в прямом смысле пришлось пройти через настоящие пытки и боль. Артиста в течение десяти часов неустанно избивают и пытают, применяя электрошокеры, плетки, кастеты и холодное оружие, «награждают» пощечинами и обливают ледяной водой. В подвешенном состоянии под потолком павильона, Лаврентьеву пришлось провести несколько часов. Музыкант обещает — жертвы не напрасны: во время просмотра видео зритель будет находится в постоянном напряжении, а развязка окажется непредсказуемой.

 

 

Режиссером клипа стал Сергей Шанович (создатель рекламных кампаний Зимних Олимпийских Игр в Сочи и выборов Президента России, креативный директор «Танцев» на ТНТ, художник — постановщик телепроектов «Намедни», «Сегодня», «Вести» , обладатель премий «ТЭФИ»), а оператором Павел Капинос («Елки — 5», «Духless — 2»).

 

 

Еще одним сюрпризом для поклонников станет — обновленный внешний вид артиста. Специально для съемок клипа «Monami» Антону пришлось довести свое тело до идеальной формы — в течение трех месяцев он усиленно тренировался в спортзале и соблюдал жесткую диету. Но, по его словам — это того стоило.

 

 

«Это видео о любви, но жесткое, местами вызывающее. Идея ролика принадлежит режиссеру Сергею Шановичу. На мой взгляд, это блестящая задумка. Благодаря воплощению именного такого сценария, песня «Monami» раскрывается с новой стороны. На подготовку к съемкам клипа у меня ушло три месяца жесточайших тренировок и еще более жесточайшей диеты. Но, поставленная цель, помогла добиться результата, я понимал, зачем и ради чего это делаю. Признаюсь, что во время съемок, порой, действительно, было очень больно. Но приходилось терпеть, чтобы в кадре все смотрелось реалистично», - рассказал Антон Лаврентьев. Песня "Monami", на которую был снят клип, вошла в дебютный альбом артиста "Мои путешествия". Уже сейчас предзаказ пластинки доступен на iTunes, а 24 марта состоится полноценный релиз. В это же время должна состояться и премьера видео.

Comments
Leave a comment
Login
Publish