Ксения Собчак рассказала о сыне и родах: "Я рожала естественным путем и прокляла все на свете"

Ксения Собчак рассказала о сыне и родах: "Я рожала естественным путем и прокляла все на свете"
views: 9. Today: 1
26-02-2017 | 13:23

сения Собчак предпочитает, чтобы ее сын Платон рос подальше от посторонних глаз. Телеведущая не публикует фотографии малыша и не отвечает на вопросы журналистов о ребенке. Но, как и любая мама, Ксения порой хочет поговорить о своем сыне - что она и сделала во время прямого эфира в Instagram.

Ксения рассказала поклонникам не только общие вещи, но и весьма интимные моменты - например, журналистка вспомнила, как проходили ее роды.

Я рожала естественным путем и, честно говоря, прокляла все на свете. Очень тяжело было. Беременность такая легкая была, а роды тяжелые. Но я сразу сказала врачам, что если буду орать, чтобы они мне кесарево сделали, чтобы они не делали. Хорошо, что эта боль быстро забывается. Я рада, что сделала сама,- рассказала Ксения и добавила, что во время беременности читала много литературы о том, как момент рождения влияет на психику ребенка. Именно поэтому Собчак и решила рожать сама:
Ребенок, когда появляется на свет, испытывает не меньшую боль, чем женщина. Это стресс, когда у него сжимается голова и кости во время прохода через родовые пути, особенно через узкие кости таза. Для него это тяжелое испытание. И когда он это проходит, то становится более живучим и жизнестойким. Мне кажется, это очень важный момент, ради которого стоит и пострадать, в кои-то веки подумать не о себе.

Ксения также поспешила заверить поклонников, что очень счастлива в своей новой роли мамы, а Платон растет крепким и здоровым ребенком:

Сын меня очень радует. Мы с Максимом очень счастливые родители. Замечательный парень у нас растет, крепыш. И даже на два дня уехать от него в командировку очень тяжело.

Comments
Leave a comment
Login
Publish