-

Джулия Робертс перестала следить за фигурой

Джулия Робертс перестала следить за фигурой
views: 4. Today: 1
15-02-2017 | 10:54

Звезда фильма «Красотка» Джулия Робертс переживает проблемы в личной жизни. В начале декабря прошлого года она рассталась со своим мужем Дэнни Модером. После 14 лет брака Дэнни переехал от жены с детьми в дом, расположенный на соседней улице, тем самым поставив окончательную точку в их отношениях.

После этого Джулия Роберт совсем перестала следить за собой. Недавно ее заметили на одной из улиц Малибу: когда-то стройную героиню «Красотки» теперь трудно узнать. Джулия набрала 20 лишних килограммов.

 

 

Как сообщают инсайдеры, актриса отказалась от диеты и физических упражнений и больше не отказывает себе в лишних калориях. «Джулия сорвалась после того, как она рассталась с Дэнни. С декабря она набрала 43 фунта, и абсолютно перестала придерживаться диеты, на которой была последние несколько лет. Есть – это всё, чем она занимается с утра до вечера. Когда дети идут в школу, она занимается домом, смотрит телевизор и ест, ест, ест. Она заказывает много еды на дом, в том числе, десерты и пиццу» - сообщает источник, приближенный к Робертс.

Comments
Leave a comment
Login
Publish