-

Волгоградцы приняли участие в 59-й церемонии музыкальной награды «Грэмми»

Волгоградцы приняли участие в 59-й церемонии музыкальной награды «Грэмми»
views: 4. Today: 1
13-02-2017 | 11:14

Дмитрий Тютьков представил в Лос-Анджелесе совместную работу креативного агентства с американской группой OK Go.

В США состоялась 59-я церемония вручения музыкальной награды «Грэмми». Этот праздник становится самым ярким концертом года, на одной сцене встречаются артисты различных жанров.

Главный заокеанский конкурс в этом году с интересом наблюдали и в Волгограде – одним из его участников стал руководитель креативного агентства, успешный предприниматель Дмитрий Тютьков. В Лос-Анджелесе он находится с супругой, фотографией с которой с ковровой дорожки он поделился в своей соцсети.

На премию «Грэмми» претендует первый в мире клип, снятый в условиях невесомости, что само по себе является событием в индустрии музыки.

Работа, получившая название Upside Down & Inside Out, номинирована в номинации «Лучшее музыкальное видео» вместе с клипами таких исполнителей, как Бейонсе, Леон Бриджес, Jamie xx и Coldplay.

Сам клип был задуман в Волгограде руководителем креативного агентства Дмитрием Тютьковым, а отснят вцентре подготовки космонавтов.

По словам самого Дмитрия, за три недели съемок команда поднималось в небо 21 раз, пробыв в невесомости 126 минут, что на 18 минут дольше полета Гагарина.
Источник ИА "Волга-Медиа":http://vlg-media.ru/civilization/volgogradcy-prinjali-uchastie-v-59-i-ceremoni-muzykalnoi-nagrady-gryemi-foto-60323.html

Comments
Leave a comment
Login
Publish