ОКЕАН ПЛЮСRating: 16484

Продолжение:Правда, на которую не стоит обижаться - слабые стороны каждого знака Зодиака(От Пчёлки)

01-08-2019 | 17:20
views: 1/2
     Продолжение:Правда, на которую не стоит обижаться - слабые стороны каждого знака Зодиака(От Пчёлки)

Весы
Весы довольно романтичны, сдержанны и дружелюбны, но это, как показывает опыт, только тогда, когда ты с ними общаешься на расстоянии. При более близком общении Весы похожи на невкусный торт в безумно красивой обертке.

Всем, кому доводилось жить в Весамы, знакомы резкие перепады настроения, упрямство, капризы, скандалы на ровном месте. Ни для кого не секрет, что Весы еще и достаточно меркантильны: брак по расчету или дружба в целях личной выгоды — дело для них привычное. Но если уж Весы пообещали что-то, то будут делать это и через «не могу»: кодекс чести и совести для них превыше всего.

 

Скорпион
Со Скорпионами дела обстоят и вовсе нелегко. Эти люди очень коварны: в них медленно загорается пламя любви, но потом гаснет еще медленнее. Скорпионы могут сохнуть по своим бывшим долгое время, проверяя их страничку в социальных сетях, подстерегая в местах, где может появится экс-пассия, писать СМС с просьбой начать всё сначала…

Если хоть один раз пойти на поводу у Скорпионов, пиши пропало: очнуться не успеешь, как будешь воспитывать от него детишек и готовить любимые котлеты по рецепту его мамы. В жизни Скорпионы прикладывают руку только к тому, что считают нужным.

 

Стрелец

Эти люди часто сами создают себе проблемы на ровном месте, благо их энтузиазм помогает им с этим бороться. Представители этого знака крайне любят поучать других, сами при этом из себя ничего не представляя. И часто достигают успехов на этом поприще!

Если мечтаешь обуздать Стрельца, много усилий тут прилагать не придется — просто смейся над его шутками, кое-где вставляй восхищенно-уточняющие фразы «Действительно?», «В самом деле?» – и дело в шляпе. Стрельцы настолько любят себя, что порой им и в голову не может прийти, как они утомляют окружающих. Поскольку сердца Стрельцов часто требуют перемен, менять работу, друзей и даже супругов для них в порядке вещей.

 

Козерог

В любой непонятной ситуации делай такое лицо, будто только что взял Рейхстаг, — это, наверное, жизненное кредо всех Козерогов. Они часто ведут себя так, будто мир им чем-то обязан.

Чтобы Козерог был доволен, нужно чтобы все девять планет стали в ряд, в лесу зацвел папоротник, а рак на горе свистнул раз десять. Козероги такие напористые, что думают, будто им под силу восстановить вселенскую справедливость. Им свойственно впадать в депрессии по поводу того, что что-то пошло не по их четкому и продуманному плану.

Всем, кто решился соединить свою судьбу с Козерогами, нужно просто ждать: с годами юношеский максимализм проходит и идущий напролом Козерог превращается в милого доброго козлика. Однако ждать иногда приходится целую вечность…

 

Водолей

Водолеи как будто снизошли на Землю с другой планеты. У каждого представителя этого знака обязательно имеется пунктик, который непонятен другим, будь то изобретение велосипеда, открытие Америки или выдумывание нереальных схем обогащения.

Как правило, в друзья Водолеи выбирают себе единомышленников. На любовном поприще всё не так прозрачно и гладко, ведь супруги не всегда подразумевает одно и то же под понятием «совместная жизнь».

То, что может хоть ненадолго вернуть Водолея к реальности, — дети. Представители этого знака очень надеются, что когда-нибудь их чада станут великими изобретателями, учеными, кладоискателями или расхитителями гробниц.

 

Рыбы
Рыбы – один из самых мистических знаков зодиака. Справедливости ради стоит признать, что они довольно свободно относятся к нормам морали. Сильная интуиция позволяет им видеть человека как на ладони, однако Рыбы пользуются этим редко. Сперва создается впечатление, что Рыбы — это хорошие супруги, верные друзья и любящие родители, но что они чувствуют на самом деле, знают только они сами. Рыб хлебом не корми — дай оправдаться. Даже если представитель этого знака будет вором, на котором шапка горит, он вовсю будет отнекиваться и объяснять, как всё было на самом деле и что его просто неправильно поняли. Более того, рыбы те еще мастаки красиво сделать виноватыми других, а потом утешать их, мол, никто же не идеален.

 

Возможно, ты считаешь, что вся эта информация — очередная утка или бред сивой кобылы. Так или иначе ты сам вправе выбирать, во что верить, какую информацию воспринимать, а какую – фильтровать. Знай: это не просто размышления каких-то профанов за чашкой чая, а наблюдения известных астрологов и психологов. Так что стоит прислушаться и, безусловно, поделиться этой бесценной информацией с близкими. Интересно, у них совпадет или нет?

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Одни представители человеческой расы, знакомясь с новыми людьми, не видят в них изъянов, а потом какой-то подвох со стороны новоиспеченных друзей становится для них сюрпризом.
Одни представители человеческой расы, знакомясь с новыми людьми, не видят в них изъянов, а потом какой-то подвох со стороны новоиспеченных друзей становится для них сюрпризом.