ОКЕАН ПЛЮСRating: 18770

В поиске идеала: лучшие мужья по знаку зодиака(От Пчёлки)

22-07-2019 | 01:44
views: 2/2
                                  В поиске идеала: лучшие мужья по знаку зодиака(От Пчёлки)

«Идеальный муж — это мужчина, считающий, что у него идеальная жена», — говорил мудрый Бернард Шоу, и с этим тезисом сложно не согласиться. Впрочем, не все мужья идеальны, даже если им повезло с женами.

Глядя на звезды, InStyle составил рейтинг мужей — от нелучших к лучшим. Впрочем, напомним, что звезды легко могут ошибаться.

12-е место — Рыбы

Представители этого знака — сверхчувствительные и склонные к иллюзиям, а это значит, что брак с ними гарантирует бесконечные рефлексии и выдачу желаемого за действительное.

Проще говоря, мужчины, рожденные под знаком Рыб, будут изводить жен не всегда уместными, но очень долгими разговорами о нюансах отношений, опасениями за жизнь из-за вскочившего прыща или переживаниями в духе «все мы смертны». Страдания, конечно, возвышают, но, если честно, не настолько, чтобы терпеть все это.

К счастью, касается это не всех Рыб, а если кого-то и касается, то «дозировка» подобных качеств у представителей этого знака может быть разной. Что до привычки к фантазиям, если ваш муж — Стивен Кинг, тогда окей. Если нет, то слишком богатое воображение до добра не факт, что доведет.

11-е место — Близнецы

Близнецы, в отличие от Рыб, редко рефлексируют, несмотря на двойственность натур. Или так, или эдак — вариантов решений любой ситуации только два, уверены Близнецы. Вряд ли такой лобовой подход, деление всего на черное и белое, всегда уместен в семейной жизни.

А еще представители этого знака нуждаются в постоянной эмоциональной поддержке. То есть жена просто обязана все время подбадривать (и иногда и подталкивать) мужа-Близнеца, иначе он сам не отважится принять решение.

10-е место — Водолей

Водолей демонстрирует чудеса перевоплощения. На ранней стадии это проблемный муж: все время куда-то рвется, не может сидеть на месте или, наоборот, бесстыже дрыхнет, пока вы ревете, пересматривая «Свадьбу моего лучшего друга». Но затем происходит странная трансформация: буквально в одночасье этот шустрила оборачивается комнатным растением (толстым котом, карманной собачкой — нужное подчеркнуть).

Еще вчера он изо всех сил сопротивлялся домашнему семейному укладу, а сегодня ведет себя как тот самый котик. Неудобств от него никаких, слез и переживаний тоже. Делает что скажут, дарит подарки, предлагает пересмотреть «Секс в большом городе». Круто, но как-то скучно. Однако у вас есть шанс выточить из этой заготовки идеального мужа. Просто мотивируйте парня, не дайте потухнуть, и получите золотой стандарт.

9-е место — Рак

А вот с этим знаком ровно все наоборот — если сравнивать с Водолеем. То есть сначала Рак — идеальный муж, засыпает подарками и окружает заботой, и видно, что это ему действительно в радость. Следующий этап — он ведет себя подобным образом только на людях, дома же заметно сдувается. И, наконец, третья стадия — сказка, прощай, здравствуй, рутина.

И не то чтобы муж-Рак сдал назад, нет: он по-прежнему будет внимателен и обходителен, и формально поводов для беспокойств у вас нет. Но. Все его поведение указывает на то, что огонь погас. Или еле тлеет. Если ничего не предпринять, остаток жизни проживете с манекеном. Вам оно надо? Поэтому страхуйтесь от таких раскладов заранее: не дайте ему к вам привыкнуть и воспринимать как должное. Только без перебора, ладно? А то ведь манекен может хлопнуть дверью.

8-е место — Телец

Отличные бойфренды, которые со скрипом переформатируются в мужей, — вот кто такие Тельцы. Но если телегу смазать, скрип исчезнет. Что это значит? То, что вам нужно дать понять Тельцу, что брак — это тот же роман, только с церемонией (ну-ну).

И не надо думать, что Тельцы боятся брака или страшатся ответственности. Нет, просто они не видят разницы между этими статусами. Живем же, хорошо живем, к чему эти «муж» и «жена», рассуждает Телец. Наивный.

Короче говоря, как вы там решите эту проблему, дело ваше, но знайте: если справитесь, дальше будет лучше. Довольно быстро Телец ощутит радость быть мужем, да так, что на публике с удовольствием будет называть вас «моя супруга». Брр.

7-е место — Овен

 

Что нужно Овнам в браке? Быть главными. Позволите им таковыми быть — получите прекрасного мужа и классного отца ваших детей. Рискнете биться за равноправие — ну, извините, Овен не в тренде, и феминизм для него просто смешное слово на букву «фэ».

Впрочем, ко всем можно найти подход. Суть вашей стратегии, если ваш муж — Овен, а вы просто мудрая женщина, очень прост. Дайте ему высказаться. До самого конца. Пока не иссякнет фонтан красноречия. Слушайте, не смыкая глаз, давя зевки. И будет вам счастье, взаимопонимание и почет.

Память Овнов часто подводит, поэтому свое мнение вы можете выдать за его собственное. Мол, дорогой, ну ты же сам это предложил. Скажете, так нельзя? Да можно. Во-первых, суть для Овна важна куда меньше, чем факт того, что решает именно он. А, во-вторых, ну вы же и вправду лучше его знаете, что лучше. Разве не так?

6-е место — Стрелец

Веселый, легкий на подъем, обаятельный и решительный, Стрелец предпочитает жизнь в движении, делая редкие остановки, и не всегда в домашних условиях. Так что если вы не можете угнаться за ним или обуздать его нрав, ждите нервотрепки, поздних возвращений, загулов и резких смен работы.

Стрельцу скучно просто жить, поэтому он будет искать приключений. Это касается и отношений с женщинами. Хотя если Стрелец повстречался на вашем жизненном пути в относительно зрелом возрасте, проблем не будет. Он, что называется, нагулялся, и пыл свой умерил. А, значит, дома ему с вами будет хорошо. Только позвольте ему иногда все-таки срываться — максимум, на рыбалку. И максимум на сутки.

 

 

Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите
Идеальный муж — это мужчина, считающий, что у него идеальная жена», — говорил мудрый Бернард Шоу, и с этим тезисом сложно не согласиться. Впрочем, не все мужья идеальны, даже если им повезло с женами.
«Идеальный муж — это мужчина, считающий, что у него идеальная жена», — говорил мудрый Бернард Шоу, и с этим тезисом сложно не согласиться. Впрочем, не все мужья идеальны, даже если им повезло с женами.