-
ОКЕАН ПЛЮСRating: 12516

4 знака зодиака, на которых почти невозможно навести порчу(От Пчёлки)

                             4 знака зодиака, на которых почти невозможно навести порчу(От Пчёлки)
views: 5. Today: 1
21-05-2019 | 05:51

Бытует мнение, что порчу можно навести на впечатлительных и суеверных людей, которые обладают слабой энергетикой. Но, как пишут эксперты в астрологии, некоторые знаки зодиака обладают такой мощной жизненной силой, что сглазить их непросто. Кроме того, они сами могут навести на вас порчу.

 


Скорпион занимает первое место. Скорпионы – настоящие колдуны, которые могут манипулировать другими людьми.

×

Они делают это осмысленно и с удовольствием. А вот сглазить их очень сложно. Слабыми местами этого знака Зодиака являются семья и здоровье. На эти темы представители данного знака Зодиака стараются не разговаривать, чтобы защитить себя и своих близких.
Близнецы — сильные натуры, которые могут неосознанно навести порчу. Близнецы любят критиковать и указывать на недостатки, что может навредить окружающим. 
Рыбы, конечно, могут сглазить не намеренно. Иногда порча – это последствие их вспыльчивого характера. В пылу гнева представители этого знака Зодиака могут пожелать человеку плохое. Но Рыбы могут ошибаться, поэтому от их сглаза часто страдают невинные. Самих Рыб сглазить практически невозможно, так как они отводят от себя весь негатив.
Козерог могут навести порчу в пылу обиды. Надменный характер или консервативность этого знака Зодиака часто выступают поводом для гнева. Воздействовать на Козерогов сложно: он быстро распознает «темных» людей и прощается с ними. Представители этого знака Зодиака не верят в магию, что отводит от них колдовство.

Comments
Leave a comment
Login
Publish
Ну еслиб можно было,чтоб никто ни на кого не мог наводить порчу,потому,что люди все родственники иили одно тело.. если тебе не понравился какой то палец ты же не можешь на него навести порчу- будет плохо и тебе самому же- вот так должны люди понимать это
Бытует мнение, что порчу можно навести на впечатлительных и суеверных людей, которые обладают слабой энергетикой
Бытует мнение, что порчу можно навести на впечатлительных и суеверных людей, которые обладают слабой энергетикой