ОКЕАН ПЛЮСRating: 12936

Как долго длится любовь каждого знака зодиака(От Пчёлки)

                           Как долго длится любовь каждого знака зодиака(От Пчёлки)
views: 7. Today: 1
10-04-2019 | 07:52

 


Овен

Любовь Овна основывается на страсти и влечении, поэтому ее долгосрочность вызывает большие сомнения. В среднем романы людей, принадлежащих стихии Огня, длятся один год. Затем эмоции притупляются, и продолжение связи зависит во многом от партнера. Если он сумеет вновь разжечь пыл Овна, то отношения выйдут на новый уровень. В противном случае расставание станет неизбежным. Типичный представитель этого знака не из тех, кто будет долго тянуть с разрывом. И попыток сохранить союз с его стороны точно не стоит ждать.

Телец

Телец – один из немногих, кто способен на глубокие чувства. Сближаясь с избранником, сильно привязывается к нему и делает все возможное, чтобы преодолеть кризисные периоды. Любовь земного знака длится годами, даже если отсутствует взаимность. Однако он относится к тем людям, которые уходят единожды и больше не возвращаются.

Чтобы Телец полностью охладел, партнер должен пошатнуть его уверенность в счастливой совместной жизни. Большое количество бытовых проблем отрезвляет представителя этого созвездия и заставляет отказаться от надежд на светлое будущее.

Близнецы

Любовь Близнецов скоротечна в большинстве случаев, ведь они являют собой образец непостоянства и противоречий. В их жизни много мимолетных интрижек, которые забываются сразу после прекращения общения. Только рядом с очень гибким партером возможен длительный роман, перерастающий в брак.

Вообще, представитель этого знака быстро меняет симпатии, как только его что-то перестает устраивать. Решению возникающих трудностей предпочтет бегство. Для Близнецов мир никогда не сходится клином только на одном человеке. Они глубоко убеждены, что незаменимых людей не бывает.

Рак

Рак боится по-настоящему влюбиться, потому что это чувство может разрушить его и без того хрупкий внутренний мир. При должном эмоциональном отклике со стороны второй половины способен всю жизнь боготворить только одного избранника.

Но Рак не так наивен и прост, каким его выставляет большинство гороскопов. По мнению некоторых астрологов, критическим периодом жизни человека, рожденного под эгидой Луны, считается возраст 33-35 лет. В течение этого временного промежутка он ведет себя непредсказуемо во всех жизненных аспектах. Переживаемый им кризис отражается и на сфере личных взаимоотношений. Прекратить существование могут даже крепкие пары.

Лев

Лев способен дарить и любовь, и заботу, и преданность на протяжении долгого времени. Но его чувства небескорыстны. Взамен он должен получать или какие-либо блага (социальный статус, материальную поддержку, карьерное развитие), или постоянное ублажение его Эго.

В случае Льва страсть и нежность нередко трансформируются в дружбу. Огненный знак в состоянии поддерживать приятельское общение с бывшими пассиями, сохраняя нормальные человеческие отношения. Вместе с сильными эмоциями исчезает присущее ему собственничество

Дева

Приземленность Дев не мешает им влюбляться и даже терять голову от нахлынувшей страсти. Представители этого созвездия привязываются к своим вторым половинкам, тщательно выстраивают отношения, крайне неохотно решаются на расставание. В личной жизни довольно предсказуемые, предпочитают классический вариант развития событий, который заканчивается свадьбой и рождением детей.

 

Что же может повлиять на чувства Девы? Во-первых, она сразу же уйдет от паразита или абьюзера. Во-вторых, отрезвляющим фактором станет нежелание партнера материально вкладываться в совместное будущее. Взваливать на себя все заботы земной знак не намерен ни при каких обстоятельствах.

Весы

Любовь Весов – это нечто эфемерное, не поддающееся логике и анализу. Поверхностность, присущая этому знаку, распространяется и на личную жизнь. Нельзя сказать, что он неспособен на глубокие чувства, но большинство его романов больше похожи на увлечения. Когда представителю воздушной стихии становится скучно, интерес к объекту недавней симпатии тоже пропадает в один миг.

Еще одна распространенная причина расставаний – нежелание терпеть ограничения. Весы жаждут легкости, и пока партнер дает им это ощущение, они будут рядом с ним.

Скорпион

Скорпион любит своеобразно, но всегда с присущей ему страстностью. Ослепленный эмоциями представитель этого созвездия иногда путает самое светлое чувство с обычным восхищением или физическим влечением. А вот дальнейшее развитие событий предсказать сложно. Каждый роман имеет свой собственный сценарий, не похожий на предыдущий. Скорпион может решиться как на серьезный шаг, так и внезапно отказаться от претензий на сердце возлюбленного. Установить закономерность в данном случае очень тяжело.

Стрелец

Стрелец способен воспылать страстью с первого взгляда. Зачастую форсирует отношения, поскольку долгого ожидания он не переносит. И вот когда эмоции поутихнут, наступает момент истины. Выясняется, что спешка была лишней, а избранник оказался далек от идеала. Терпеть и подстраиваться под кого-то огненный знак тоже не горит желанием.

Резюмируя, можно сказать, что любовь типичного Стрельца длится до той поры, пока на смену бабочкам в животе не пришла рутина. Еще одной вероятной причиной расставания считается появление на горизонте более привлекательного объекта.

Козерог

Козерог влюбляется редко, но метко. Если начинает питать к кому-либо нежные чувства, с большой вероятностью они начнут становиться крепче день ото дня. Практически всегда для этого существуют предпосылки в виде давнего знакомства или тесной дружеской связи. К мимолетным интрижкам земной знак не предрасположен.

Остывает Козерог тоже постепенно. Окончательный разрыв происходит только после из ряда вон выходящих событий, например, предательства, измены или рукоприкладства. Гордость не позволит ему вновь связаться с тем, кто хоть раз дискредитировал себя подобным образом.

Водолей

Водолей – один из самых загадочных в этом плане представителей зодиакального круга. Влюбляется он случайно, иногда даже неожиданно для себя. Однако разум в нем всегда говорит сильнее эмоций, что дает ему возможность объективно оценить перспективы и решить, нужно ли ему продолжение.

Сильной привязанности к пассиям Водолей, как правило, не испытывает. Однако отпускать от себя дорогих сердцу людей тоже не спешит. Романтические отношения могут плавно перейти в дружеские или деловые. Былые чувства не мешают плодотворному сотрудничеству, если бывший партнер сам не вспоминает о них с ностальгией.

 

 

Comments
Leave a comment
Login
Publish
Как долго длится любовь каждого знака зодиака(От Пчёлки)
очень интересный гороском.