ОКЕАН ПЛЮСRating: 13280

КАК МИРИТЬСЯ С РАЗНЫМИ ЗНАКАМИ ЗОДИАКА (От Пчёлки)

       КАК МИРИТЬСЯ С РАЗНЫМИ ЗНАКАМИ ЗОДИАКА (От Пчёлки)
views: 8. Today: 1
16-01-2018 | 04:51
Ссора в отношениях с людьми, рождёнными под знаком Овна, как и с любыми другими, неизбежна. А в данном случае она ещё и закономерна, ведь Овен — это огонь, а какой огонь может существовать без бушующих страстей? Но есть и хорошие новости: страсти чуть-чуть побушуют и быстро успокоятся. И тут важно поймать момент для примирения, потому что пыл людей, рождённых под знаком Овна, остывает довольно быстро. Мириться нужно вовремя, чтобы не началась стадия безразличия.

Овны не любят возвращаться в прошлое и копаться в причинах ссоры. «Если уж миришься — мирись и не задавай лишних вопросов» — такова философия людей, рождённых под знаком Овна. Так что тем, кому важно вечно остаться правым, увы, придётся несладко с Овном. Он предпочитает оставить ссору в дне вчерашнем, прошлом часе, предшествующей минуте, чтобы настал новый этап, в котором кто старое помянёт, тому глаз вон.
Но не следует забывать, что поспешность в примирении — это тоже не самый лучший вариант, ведь Овен может ещё не остыть, и тогда страсти распаляться с новой силой. Так что здесь важно уловить именно тот, самый удачный момент для сближения.
 
 
Телец
 
 
 
Тельцы известны своей нетерпимостью к переменам. На скандал и ссору они тоже решаются с неохотой. «Всё же лучше оставаться в привычном мирном положении, чем идти войной друг на друга» — рассуждают люди, рождённые под знаком Тельца. Но если уж дело дошло до ссоры, то дело плохо, ведь с этой минуты Телец начнёт примерно так же рассуждать о примирении: «К чему сразу мириться, если уж поссорились. Я ещё злюсь». Увы, это может продлиться очень длительный период, так что придётся запастись терпением и предпринимать первые шаги, скорее всего, самостоятельно.
Как же мириться с людьми, рождёнными под знаком Тельца? Знаками внимания! Если это мужчина, то можно обойтись хорошим угощением, которое он, несомненно, оценит. С женщиной будет немного сложнее: придётся купить что-либо из вещей. Но не стоит забывать, что эти дамы очень взыскательны, так что подарок должен быть серьёзный, отвечающий её вкусам и представлениям о красоте.
 
Не стоит забывать также и о том, что помимо подарков и ласковых слов нужно подкрепить свои намерения поступками. И тут не позавидуешь человеку, который, даже если не он виноват, должен так изощряться, чтобы помириться. Но есть и хорошие новости: помирившись, Телец снова будет всеми силами придерживаться этого состояния.
 
 
Близнецы
 
 
 
Близнецы могут наговорить много обидного, потому что речь — это их главное оружие. Но она же — путь к примирению с представителями данного знака Зодиака. Близнецы любят слушать и общаться, так что, если конфликт произошёл, стоит тут же наладить контакт, пусть даже сперва он будет на отстранённую тему. Живой диалог станет тем мостиком, через который будет возвращено взаимопонимание и получено прощение.
Что же касается вопроса о том, сколько же нужно выждать, прежде чем мириться с Близнецами, то тут всё в каждой ситуации индивидуально. Отдельные Близнецы стремятся некоторое время побыть вдали от человека, с которым поссорились. С другими лучше помириться сразу. Поэтому не стоит прислушиваться к каким-либо астрологическим мнениям на этот счёт. Лучше исходить из обстоятельств и смотреть на то, как реагируют Близнецы на твои шаги к примирению.
Один из приятных фактов состоит в том, что большинство Близнецов не помнят зла и не держат обиду. В сущности, они легко прощают другим их проступки и недостатки, чтобы впоследствии вести себя так, словно ничего не происходило.
 
 
Рак

 
 
 
Об обидчивости Раков впору слагать легенды. Да, собственно, многие не упускают случая пошутить на тему того, как Раки восприимчивы и нетерпимы к чужим поступкам. Лучший выход, конечно, — не ссориться с людьми, рождёнными под знаком Рака. Но если это произошло, то настаёт пора приготовиться к трудностям. В первую очередь, не стоит надеяться, что Рак сделает первый шаг к примирению. Не таков человек, рождённый под данным знаком Зодиака. Он будет терпеливо ждать и обижаться.
Лучше не торопить события и выждать пару дней, чтобы Рак смог привести свой внутренний мир в гармонию. Пусть он, как следует, мысленно выпустит пыл в адрес обидчика, пусть успеет себя пожалеть, а главное — пусть успеет задаться вопросом о том, с чего вдруг с ним до сих пор не помирились. Именно это и необходимо для того чтобы начать первые шаги. Что же нужно делать? Покажи, насколько тебе не всё равно. Дай понять, что тебе ссора далась ничуть не проще, и что ты сильно переживаешь из-за произошедшего конфликта. Здесь важно показать Раку, что его тревоги и переживания не единственные, а возможно, и не самые сильные. Тогда он расчувствуется и проявит снисходительность.
 
 
Лев
 
 
 
Ссоры со Львами не могут длиться долго. Люди, рождённые под знаком Льва, действуют решительно, по-царски. Если уж решили кого-то покарать, то казнь состоится мгновенно, а все альтернативные меры, вроде длительных пыток молчанием — это мера, для Львов не интересная. Они говорят в лоб о своих обидах, ждут пару минут, и уже с этого момента можно переходить в решительное наступление.
Что же можно сделать, чтобы возвратить расположение Льва? Нужно его задобрить. Это должен быть роскошный подарок, который тут же сгладит негативное впечатление и заставит вовсе забыть о конфликте. Исходить нужно, разумеется, из интересов Льва. С женским полом несколько проще. Всякая львица будет довольна украшением, если оно достаточно красиво. А вот с мужчинами придётся помучиться, размышляя над тем, чему же этот человек будет рад. Но подходить нужно с размахом. Если это любитель книг, то стоит выбирать дорогие, красивые или антикварные экземпляры. Разводит рыбок — экзотические, редкие, красивые особи.
Размышляя в этом направлении, можно найти пути примирения даже с самым рассерженным изо Львов.
 
 
Дева
 
 

 
 
Помириться с Девами несколько проще, чем с кем-либо из знаков Зодиака. Тем не менее, не стоит этим фактом злоупотреблять, ведь Дева — это человек, имеющий чувство собственного достоинства, и он не пойдёт навстречу тому, кто демонстративно им пренебрегает. Поэтому нужно понимать, что простота в примирении с Девами — это преимущество, но никак не игрушка для любителей потрепать кому-либо нервы.
Итак, почему же с Девами так просто? Всё потому, что люди, рождённые под знаком Девы, сами приходят для того, чтобы помириться. Они не могут долго находиться в состоянии конфликта. Его существование портит идеалистический мир Девы. Люди этого знака Зодиака захотят прояснить ситуацию, докопаться до истины, найти решение возникших разногласий. Их скрупулёзный подход не оставит от былой ссоры камня на камне. Единственное, что требуется, — это расположение человека, с которым произошла размолвка.
Соответственно, ожидать шагов от Девы следует в первые дни после ссоры. Если же действий со стороны этого человека нет, то впору бить тревогу: обида слишком серьёзна, и тут уже не помогут простые советы, а придётся действительно потрудиться, чтобы разочарованный человек позволил бы себе дать второй шанс обидчику.
 
 
 
 
Comments
Leave a comment
Login
Publish
Дева — это человек, имеющий чувство собственного достоинства, и он не пойдёт навстречу тому, кто демонстративно им пренебрегает.
Столько интересного и нового узнала о своём знаке !!))))
Ссора в отношениях с людьми, любыми другими, неизбежна.Так что здесь важно уловить именно тот, самый удачный момент для сближения.