ОКЕАН ПЛЮСRating: 16541

Наташа Маркелова с Днём Рождения !

05-09-2017 | 03:06
views: 1/12
Наташа Маркелова с Днём Рождения !

В жизни для счастья нам многое нужно:
Радость, удача и верная дружба,
Цель и надежда, характер и честь.
Главное, что у тебя это есть!

Новых желаем в делах достижений,
Сильных эмоций и смелых решений!
Преуспевания! Ярких побед!
Бодрости! Долгих счастливейших лет!


Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Наташеньку с Днем рождения!!! Желаю всего самого наилучшего! Самое главное - здоровья! Все зависит от него! И оставаться на радио в нашей команде! Новых идей и легких эфиров!!!
С Днём рождения, Наталья! Пусть "Бардовский час" наполняет теплом и нежностью души слушателей, делает в своём прикосновении большое дело. Всем нам нужна и мягкость, и любовь, возвышенное чувство. Вдохновения Вам, Наталья! И - спасибо!
Пусть каждый день и каждый час жизнь очаровывает Вас. Пусть в каждом дне-немного счастья,побольше радости и ласки,пусть уйма и друзей и денег,конечно сил,любви и веры. Конечно только вдохновенья и каждый день и в День рожденья!
Желаем Вам, Наталья — счастья, Чтоб прочь бежали все ненастья, Чтоб море роз Вас окружало, Чтоб сердце Ваше не страдало! Чтоб были Вы счастливей всех, Всегда чтоб ждал Вас лишь успех, Чтоб были Вы всегда прекрасны, Успешны, чувственны и страстны!
3 years ago
Присоединяюсь к добрым словам поздравления..!!! Желаю радости Наталье и крепкого здоровья..!!
Любите жизнь, любите вдохновенье Пусть радуют вас в будущем года Пусть радостнее будет настроение, А грусть покинет раз и навсегда. Удачи вам, и неба голубого, Улыбку солнца, радости, любви И счастья в жизни самого большого И пусть везет на жизненном пути
Без лишних слов, без лишних фраз, С глубоким чувством уваженья Позвольте нам поздравить вас, В день светлый вашего рожденья. Что пожелать вам в этот день, Каких же благ, какого счастья? — Чтоб никогда не унывать, Не знать болезни и ненастья.
Сегодня день рождения твой, А сколько стукнуло — неважно. Ты будь все время молодой, Ведь жизнь дана нам лишь однажды! Не будем мы о том тужить, Что лет нам прибавляют годы, Ведь главное — суметь их так прожить, Чтоб места не было невзгодам.