ОКЕАН ПЛЮСRating: 16480

КАК ВЛИЯЕТ НА ХАРАКТЕР ЖЕНЩИНЫ ПЕРВАЯ БУКВА ЕЕ ИМЕНИ(от Пчёлки)

24-08-2017 | 07:55
views: 1/10
                      КАК ВЛИЯЕТ НА ХАРАКТЕР ЖЕНЩИНЫ ПЕРВАЯ БУКВА ЕЕ ИМЕНИ(от Пчёлки)
М
 
Вокруг «М» крутится весь мир — они неизменно становятся центром всеобщего внимания и притяжения. Эта согласная буква олицетворяет материнскую заботу, уют, чуткость, любовь к природе, миролюбивый характер. Бывают нетерпеливы — если хотят чего-то, то здесь и сейчас. По-хорошему любопытные — стремятся многое попробовать, узнать, проверить на собственном опыте. В западной интерпретации «М» — прерогатива рабочих лошадок и трудоголиков, которые готовы не спать несколько суток ради своевременной реализации проекта.


Н
 
Креативные и творческие натуры, которые не привыкли думать шаблонами и поступать как все. Они всегда найдут способ проявить свою оригинальность и дать выход фантазиям. Никогда не согласятся на монотонную, неинтересную работу, даже если она сулит отличный заработок. Богатое воображение не мешает им критически и рационально относиться к собственной личной жизни — они очень избирательны в выборе друзей и партнеров. Часто такое чересчур щепетильное отношение — следствие предательства со стороны близкого человека, и они боятся повторения болезненной ситуации. Внимательно следят за здоровьем. «Н» очень нравится документировать свой жизненный опыт, такие женщины часто ведут дневники, блоги.
 
О
 
Женщины с высокими моральными принципами, которыми они не готовы поступиться. Их духовные убеждения так же сильны, как и их воля. Им нравится чувствовать границы дозволенного, придерживаться законов и правил — это вселяет в них уверенность и чувство безопасности. Они умеют выделять главное из суеты жизни. «О» знают, как обращаться с деньгами, грамотно рассчитывать бюджет, разумно тратить и вкладывать средства. Свои способности могут с успехом реализовать на практике, построив карьеру в финансовом секторе. Ревность может стать серьезным испытанием для их отношений. Научитесь доверять партнеру, не будьте слишком мнительной и подозрительной.
 
П
 
Полина, Прасковья, Пелагея — что у них общего, так это аккуратность, бережливость и щепетильность. Они серьезно озабочены тем, какое впечатление производят на окружающих. Их цель — достичь потрясающего эффекта от одного мимолетного взгляда в их сторону. Такая одержимость внешними атрибутами не делает из них пустышек. Это лишь часть их тактики — занять высокое положение в обществе, выделиться из общей массы, достичь определенной степени влияния. Поэтому к внешнему лоску стоит прибавить и природный азарт, и напор. А еще они слишком любопытны до чужих секретов, обожают сплетничать.
 
Р
 
Такие женщины не боятся работы, которая потребует от них колоссальных сил и терпения. Адреналин и большое количество затраченной энергии — для них это своего рода «разрядка». Добродушные, отзывчивые, но достаточно эгоцентричные персоны; одиночки по жизни; им бывает сложно делегировать обязанности, пойти на уступки или вступить в равнозначные партнерские отношения. Они всегда будут стараться доминировать. Даже не пытайтесь поставить их на колени! Чтобы избежать семейных драм и скандалов, им стоит выбирать любовного партнера из числа близких друзей.
 
С
 
Жизненный путь женщин, чье имя начинается с этой согласной, подчинен единственной цели — во что бы то ни стало выделиться из серой массы. Для этого, по мнению, например, Светланы, Сабины или Стефании, хороши все средства. Одни выбирают для себя путь внешнего блеска, делая ставку на эффектную и соблазнительную внешность. Другие «покупают» внимание окружающих за счет собственной материальной обеспеченности. Третьи ведут себя экстравагантно. И только когда представительницы клана буквы «С» добиваются своего и начинают «царить» на выбранной местности, они подыскивают себе подходящего партнера. Их требования завышены — найти такого прекрасного и статного принца будет непросто. Но для «С» нет ничего невозможного!
 
Т
 
Татьяны, Таисии, Терезы любят жизнь на высоких скоростях. С детства они не могут усидеть на одном месте. Время от времени им приходится напоминать, что пора «скинуть обороты» и замедлить ход, в противном случае можно «проскочить» важные остановки. Им свойственна любовь с первого взгляда. В личных отношениях они бывают напористы и агрессивны, но вместе с тем — жертвенны и страстны. Правдорубы, не боятся высказывать мнение о другом человеке ему в лицо, никогда не станут плести интриги за спиной.
 
У
 
Буква «У» вносит в характер обладателя имени хитрость и некоторое коварство. Такие женщины могут легко обмануть и редко испытывают по этому поводу угрызения совести. Кроме того, они предрасположены ко всему гламурному, игре на публике. Абсолютно неконфликтные персоны. Кажется, что судьбой им предначертано жить по принципу «давать и принимать»: чем больше они жертвую и делают на благо других, тем больше получают взамен. Они очень остро чувствуют время, держат под контролем график, у таких людей, в прямом смысле слова, каждая минута на счету. Обладают чуткой интуицией, граничащей с экстрассенсорными способностями.
 

Ф
 
Великолепные хранительницы домашнего очага и гостеприимные хозяйки. Самоотверженные в любви и преданные своей семье. Они с легкостью могут посвятить себя материнству, полностью задвинув на задний план собственные карьерные амбиции. Таким женщинам очень важно найти в лице своего спутника надежную опору: духовную и материальную. Не стоит списывать их мнение со счетов — при желании они могут отстоять свои интересы. Будьте осторожны и даже с самыми благими намерениями не вмешивайтесь в ситуации, в которых ваше участие не требуется — проблем не оберетесь.
 
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Здорово, интересная статья.
Отлично. спасибо статью.
О!!! Как верно!!! Моя внучка Таисия - очень скоростная!!!!!!))))))
а тут у меня буковка Н ура !!!
3 years ago
И отчего у меня имя не на букву Ф начинается ?)))