ОКЕАН ПЛЮСRating: 18797

АЛЕКСАНДР ШЕПС ОТКРЫЛ 5 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ОТНИМАЮТ ВАШИ ЖИЗНЕННЫЕ СИЛЫ(от Пчёлки)

19-08-2017 | 04:53
views: 3/14
 АЛЕКСАНДР ШЕПС ОТКРЫЛ 5 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ОТНИМАЮТ ВАШИ ЖИЗНЕННЫЕ СИЛЫ(от Пчёлки)
Александр Шепс открыл 5 вещей, которые отнимают Ваши жизненные силы
 
Еще в древности мудрецы заметили, от чего надо спасать человека, от чего надо спасать народ. У человека есть пять врагов, и эти враги приходят по очереди.
 
4. Четвертый враг человеческий – мста, месть.
 
Это уже активная мста. Слышите, ста — сотня читается в этом слове. Всё уже многожды увеличивается. МСТА, мне к ста: каждое моё уже увеличивается на сто. А что «каждое моё»?
 
Любимую фразу российского гражданина напомню: «Ага, тебе бы так!». И вот каждая такая фраза увеличивается в сто… и прилетает за такие атаки. Причем прилетает по больному, в слабые звенья. Например, хочешь ты ребенка: год хочешь, два хочешь, пять хочешь. А нет! Просто нет. Хочешь ты семью себе благополучную, год хочешь, два хочешь, пять хочешь. А нет семьи.
 
Еще любимая фраза: «Ты меня не понимаешь!» — это тоже месть. Зато Высшие силы понимают, что это – месть, ведь когда люди начинают вот таким образом атаковать, это уже — неприкрытое нападение. И Высшие силы не будут терпеть долго: каждое такое заявление возвращается сторицей. Слышите, опять «сто»?
 
История человеческого счастья пишется болью. Почему? Потому что Высшие силы таким образом говорят: «Да когда ж ты прекратишь повторять плохое, отвратительное в своей жизни? Когда же ты захочешь, камушек лежачий, встать и полететь? Да когда ж ты уже будешь сам слышать что-то от жизни, от природы?»
 
5. А пятый враг человеческий – лень.
 
Сейчас произнесу любимую фразу нашего народа: «Лучше вообще ничего не делать, чем делать плохо» или «Лучше никуда не идти, когда не знаешь, куда идти», «А что делать в этом государстве, в этой стране, среди этих людей?» и лежим в окукленном состоянии.
 
А как часто мы сами не ищем никаких возможностей? Да каждый день! Мы просто живем. Мы каждый день не ищем никаких возможностей, не раздобываем для себя то, что нас улучшит, то, что вырастит наши жизненные процессы.
 
Пять врагов человеческих. Всё это – виды порчи. Всё это – привычные особенности нашего характера.
 
Мы сначала хотим чего-то, потом хотим реже, а потом… перестаем хотеть. У наших предков считалось, что человек без желаний – человек на дожитии. Именно так, на дожитии, то есть, тебе выделяется столько денежек, столько жизни, столько энергии, только, чтобы ты не помер.
Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите
Очень интересно!!!
Продолжение первой статьи-всё правильно,учтём!
интересно ! Спасибо большое!
4 years ago
Благодарю, Галина! Нелишне каждому из нас об этом помнить, пока мы живы....
Да и правда еще в древности мудрецы заметили, от чего надо спасать человека, от чего надо спасать народ.
Еще в древности мудрецы заметили, от чего надо спасать человека, от чего надо спасать народ. У человека есть пять врагов, и эти враги приходят по очереди.