ОКЕАН ПЛЮСRating: 17965

Участники Little Big показали странные сказки в клипе «Everybody»

05-06-2021 | 09:08
views: 1/5
Участники Little Big показали странные сказки в клипе «Everybody»

Премьера клипа Little Big «Everybody» (Little Big Are Back) состоялась 4 июня 2021 года. Это экранизация кавера хита Backstreet Boys из вышедшего в тот же день мини-альбома группы «Covers».

В ролике, снятом режиссером Алиной Пязок и Ильей Прусикиным, показаны сюжеты хорошо известных сказок, но на новый лад. Фея превращает тыкву в крутой автомобиль и умеет увеличивать желающим девушкам губы и ягодицы (в роли такой девушки выступила певица Глюкоза), Золушка (Софья Таюрская) делает пластическую операцию, смотрит в зеркале видеоролики с котятами и теряет на балу розовый шлепанец, который ей примеряет принц (Илья Прусикин), гномы работают на майнинговой ферме, где добывают золотые яйца, вампир (Антон Лиссов) вызывает для поездки такси-дракона, Русалочка ест на званом ужине рыбу и т.п.

Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите
Участники Little Big показали странные сказки в клипе «Everybody»
Золотым распятием судьбы вспомните прошлое граф, Встречайте стойко удел сильных, удел любящих. Поищи в сердце своём созвучие любви, прояви энергию очищения, лунным покрывалом звёздным укрой от пустынного эха. Ты в пространстве серебристо – золотом, открое
Не признаю сказок, переделанных на новый лад. Лучше сочини свою! Зачем портить уже написанное?