ОКЕАН ПЛЮСRating: 18814

Богиня знака зодиака Дева(От Пчёлки)

06-01-2020 | 04:25
views: 1/3
             Богиня знака зодиака Дева(От Пчёлки)

Почти все понимают, что богиня Фемида олицетворяет правосудие и верность. С каким знаком зодиака её возможно сравнить? Конечно с Девой, у которой всё разложено по полочкам. Дамы на безотчетном уровне распознают вранье, несправедливость и принимают меры. Иногда доходит до фанатизма, но это лучше, чем быть с циничной, гулящей, беспринципиальной молодой женщиной.

Богиня Фемида была одной из жён Зевса, но об данном факте в мифологии упоминается изредка. Фемида была своего рода судьёй, разрешела трудные споры между смертными и наказывала виноватых. В жизни девушка естественно не владеет этими возможностями и всюду навести порядок по определению не имеет возможность. Она показывает собственные способности ближайшим, сослуживцам. Трудиться с Девой одно наслаждение. Она ни разу не подставит, а несомненно поможет и приложит всё старания для благоденствия организации.

В случае если из Скорпионов получаются великолепные доктора, то из Дев - толковые юрисконсульты, специалисты, экономисты. С женщиной знака зодиака Дева мужик не забалует, проворно получит важные доводы в том, что он не прав. Как благоверная, Дева несколько жёсткая, но объективная и остаётся правильной, так как замуж она выходила, чтобы быть удачной, а не прогуливаться на стороне. Символически, Фемида может помочь в жизни даме данного созвездия. Богиня даёт оригинальные способности стать нужной в обществе с помощью добросовестного труда, без лжи и махинаций.

Зачаровать Деву имеет возможность только мощный, мудрый мужик. Женщина не может существовать вблизи со слабохарактерным, ленивым парнем. Она пристрастилась дополнять человека и взыскивать от него позитивную энергию.

Comments
Leave a comment
Чтобы оставить комментарий
Войдите
Улыбнись, любви богема и свою грусть отпусти. И в мирах любовь искали не твои ль ветра в пути. Улыбнись, любви богема, зрелых вин любви испей. И мои не плакать струны научи в душе моей. Улыбнись, любви богема, льдины твердь пронзи лучом
Почти все понимают, что богиня Фемида олицетворяет правосудие и верность. С каким знаком зодиака её возможно сравнить? Конечно с Девой, у которой всё разложено по полочкам.