На чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

09-10-2019 | 16:42
views: 1/1
На чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса
Вера Брежнева

«Красивая и смелая — дорогу перешла», — эти строчки из песни Анны Герман как нельзя лучше подходят к нашим героиням, которых не смущало то, что их предмет обожания состоял в браке. Мужчины поддавались на чары обольстительниц и с головой окунались в новый роман. Одним удалось впоследствии построить новую семью, другие же расстались и сегодня предпочитают не вспоминать о былой любви.

ВЕРА БРЕЖНЕВА

Роман Веры и Константина Меладзе начался в середине нулевых. Привлекательная блондинка, входившая в состав трио «ВИА Гра» будоражила  воображение доброй половины мужского населения страны. Наставник музыкального коллектива не остался в стороне. Тогда Константин был женат на Яне Сумм, которая, по мнению многих, не уступала Брежневой в красоте.

Брежнева тоже была не одинока. В 2001 она родила дочь Соню от Виталия Войченко, а в 2006-ом вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана, которому подарила дочь Сару. Шесть лет спустя супруги развелись.

Говорят, что, еще будучи семейными людьми, Константин и Вера тайно встречались. Правда, позже продюсер утверждал, что вовсе не Вера стала причиной краха его союза с Яной.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи