Азиза: «Как молилась за сына Талькова, так и буду продолжать»

04-10-2019 | 12:56
views: 0/0
Азиза: «Как молилась за сына Талькова, так и буду продолжать»

Жизнь певца Игоря Талькова трагически оборвалась в 1991 году. Азиза хорошо знала звезду, можно сказать, они были друзьями. В одной из программ она вспомнила случай, когда Тальков оставил ее в лесу после отказа ехать на встречу с одним криминальным авторитетом.

Рассказ артистки вызвал негодование сына Талькова — Игоря, который решил подать на нее в суд за клевету. Азиза, по ее словам, морально готова к разбирательствам и ожидает повесток.

«Когда получу, с удовольствием пойду на заседание. Так же, как и в 1991-м году ходила, так же, как и в прошлом, первая пришла в органы, когда возобновили расследование убийства Игоря Талькова-старшего. Если надо будет, подключу адвокатов. Хотя, с другой стороны, зачем они мне, если я говорю правду? Не считаю себя виноватой, потому что рассказала то, что было на самом деле. Моя душа нараспашку», — заявила артистка.

Тальков-младший настолько обижен, что даже запретил Азизе называть себя крестной мамой его сына Святослава. Позднее он и вовсе заявил, что у него поменялось отношение к религии, и теперь он хочет раскрещивать ребенка.  

«Это не по-божески, не по-христиански. Он может хоть сто раз раскрещивать Святика, но это не помешает мне считать его своим крестником. Я как молилась за него, так и буду продолжать. Сильнее молитвы матери и крестной матери нет ничего на свете. Я не пойму: а что, кума должна лгать? Во имя чего это надо делать? Нет, я не такая кума», — отметила Азиза.
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи