Natali StarRating: 22272

Восходящая звезда: интересные факты о молодой певице Zivert

15-08-2019 | 08:31
views: 1/14
Восходящая звезда: интересные факты о молодой певице Zivert

Юлия Зиверт (Zivert) – восходящая звезда отечественной эстрады, которая прогремела на всю страну благодаря таким хитам как «Чак», «Life» и «Анестезия». Сегодня мы хотим немного рассказать об успехе и личной жизни артистки.

Годы юности

Артистка родилась в 1990 году. Настоящая фамилия Юлии – Сытник. Еще в ранние годы у будущей звезды проявился артистический талант. Первым поклонниками творчества Юлии стали ее родители и бабушка с дедушкой. Но девушка встала на творческий путь далеко не сразу: после учебы она стала работать бортпроводницей элитного отделения «Аэрофлота».

Начало музыкальной карьеры

В 2015 году Юлия решила попробовать свои силы в конкурсе молодых исполнителей и благодаря поддержке родных и поклонников смогла одержать победу. Тогда-то девушка и решила, что хочет связать свою жизнь со сценой. Юлия поступила в одну из престижных вокальных студий Москвы, где отточила свои вокальные навыки до совершенства. Когда артистка поняла, что готова покорять эстраду, она сменила фамилию в паспорте на Зиверт. Уже в 2017 году публика услышала первый хит Юлии – «Чак».

 

Личная жизнь

Певица не любит рассказывать о своей личной жизни, но еще несколько лет назад поклонники Юлии заметили на ее странице в Instagram фотографии с неким молодым человеком по имени Евгений. Позже фотографии с парнем стали пропадать, ведь популярность певицы росла, а вместе с ней и интерес к личной жизни.

Достижения

На данный момент Юлия может похвастаться внушительным списком хитов и клипов, которые занимают лидирующие позиции в отечественных чартах. Прошлой зимой артистка успешно выступила в рамках популярного музыкального фестиваля Big Love Show, получив колоссальный опыт живого выступления перед большой публикой. Останавливаться на этом артистка явно не собирается и в скором времени будет готова порадовать своих поклонников первым альбомом.

Любовь к животным

Юлия просто без ума от братьев наших меньших. Ее мечта – завести себе целую стайку енотов. Когда у Юлии будет роскошный загородный дом, то она пообещала себе осуществить свою мечту.

Фобия

Юлия Зиверт ужасно боится змей и прочих ползучих – для нее это самые неприятные существа на свете. Певица уверена, что у змей самая темная энергетика. Даже если в цирке перед ней будут держать неядовитую змею, то артистка обойдет ее десятой дорогой.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи