Natali StarRating: 18531

Джонни Депп вместе с Hollywood Vampires спел песню из нового альбома

Джонни Депп вместе с Hollywood Vampires спел песню из нового альбома
views: 6. Today: 1
21-06-2019 | 09:12
МОСКВА, 20 ноя — РИА Новости. Американский актер и музыкант Джонни Депп выступил вместе со своей группой Hollywood Vampires ("Голливудские вампиры") на концерте Джимми Киммела. Рокеры исполнили две песни: "Heroes" Дэвида Боуи, которую спел Джонни Депп, и "I Want My Now" из нового альбома группы - "Rise", сообщает журнал Rolling Stones.
Рок-группа Hollywood Vampires дала небольшой концерт, чтобы вспомнить старую школу рока. Так, Джонни Депп спел "Heroes" британского рок-музыканта Дэвида Боуи, превратив песню в тяжелую "металлическую" балладу.
https://youtu.be/dy5k-AzzBzg
"Каждый из нас: Джо, Джонни, Томми (Томми Хенриксен - музыкант, автор песен - Прим.ред.) и я написали песни для альбома "Rise". Главное отличие от первого альбома Hollywood Vampires – я не пытался изменить песни. У каждого из нас свое видение, поэтому новый альбом будет звучать очень круто. Думаю, "Rise" в полной мере покажет, как звучат "Вампиры", так как все-таки первый альбом мы в большей степени посвятили нашим ушедшим рок-н-ролльным братьям", - сказал вокалист Hollywood Vampires Элис Купер.
 
"I Want My Now" - первый трек из нового альбома группы "Rise". Альбом из 16 треков стал второй полноформатной пластинкой группы, которая выйдет 21 июня.
Hollywood Vampires — американская рок-группа, которую в 2015 году основали Джонни Депп, Элис Купер и Джо Перри.
Актер Джонни Депп
Немного безумец, но, несомненно, гений. Джонни Деппу – 56Наибольшую известность Джонни Деппу принесли роли в фильмах Тима Бертона, а также образ капитана Джека Воробья в серии фильмов "Пираты Карибского моря". В 2012 году он попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый высокооплачиваемый актер. Сегодня, 9 июня, актеру исполняется 56 лет. О том, как менялись его персонажи и сам Джонни – в нашей фотоподборке.
Кадр из фильма Кошмар на улице Вязов
Кадр из фильма "Кошмар на улице Вязов", 1984 год.
Кадр из фильма Плакса
Кадр из фильма "Плакса", 1990 год.
Кадр из фильма Что гложет Гилберта Грэйпа
Кадр из фильма "Что гложет Гилберта Грэйпа", 1993 год.
Актер Джонни Депп и актриса Жюльет Бинош в фильме Шоколад
 
 Джонни Депп и актриса Жюльет Бинош в фильме "Шоколад", 2000 год.
Американский актер Джонни Депп и американская актриса Эмбер Херд в Венеции. Сентябрь 2015 года
Американский актер Джонни Депп и американская актриса Эмбер Херд в Венеции. Сентябрь 2015 года.
Comments
Leave a comment
Login
Publish