-
Natali StarРейтинг: 17117

Агата Муцениеце ждёт девятого ребёнка

Агата Муцениеце ждёт девятого ребёнка
Просмотров: 0. Сегодня: 0
22-02-2019 | 12:25

Агата Муцениеце прокомментировала появившиеся в СМИ слухи о своей беременности. Подозрения у журналистов и общественности возникли после того, как актриса пришла на премьерный показ фильма «Тобол» в наряде, который якобы должен был скрыть её округлившийся живот.

- Да, у меня восемь детей, жду девятого. Все мальчики. Так и пишите! — заявила Муцениеце в интервью «Стархиту», наотрез отказавшись опровергать или подтверждать возможную беременность.

InterMedia напоминает: на данный момент Агата Муцениеце состоит в браке с актёром Павлом Прилучным. Пара познакомилась в 2011 году и тогда же сыграла свадьбу, в данный момент воспитывает двоих детей: шестилетнего Тимофея и трёхлетнюю Мию. Отношения Павла и Агаты протекают не слишком гладко: в июне 2018 года актёры расстались, однако довольно быстро снова сошлись, заявив, что «не могут жить друг без друга». В январе этого года в СМИ появилась информация о том, что Прилучный якобы избил свою жену, однако в тот же день представители артистов опровергли эти данные, назвав их «ложью».

Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать