Natali StarRating: 22266

На российского певца напали вооруженные бандиты

14-09-2017 | 13:55
views: 1/4
На российского певца напали вооруженные бандиты

В ночь на 9 сентября бывший солист группы «Челси» Роман Архипов и его друзья подверглись жестокому нападению в центре столицы. У одного из злоумышленников был нож. Преступники украли у исполнителя дорогой браслет стоимостью в несколько десятков тысяч рублей. Полиция возбудила уголовное дело о грабеже. Сейчас Архипов постепенно приходит в себя после ЧП. Он приехал в Сочи на фестиваль и рассказал о своем состоянии. По словам артиста, он чувствует себя значительно лучше, передает starhit.ru.

«Голова немного болит. Слава Богу, чувствую себя нормально, и все обошлось без переломов и тяжких повреждений. Тем не менее весь следующий день после нападения я провел в больнице и полиции, чтобы было заведено уголовное дело. Все-таки на меня напали с ножом и в центре города. Я считаю, что по-другому было нельзя, потому что мог пострадать кто угодно. Мало того, эти же молодые люди напали на других с людей с попыткой ограбления», – рассказал Архипов.

Исполнитель также поведал об украшении, которое у него похитили злоумышленники.

«Это подарок близкого друга, он был достаточно дорогой. Но вопрос не в том, чтобы вернуть браслет, а предотвратить подобные вещи в будущем», – поведал молодой мужчина.

По словам Романа, на него и друзей напала группа человек. Музыкант и его знакомые не ожидали, что случайные прохожие окажутся столь агрессивными. 

«Их было трое. Меня били ногами по голове. На самом деле, я мало что помню, это было быстро. Там был какой-то четвертый человек, но, видимо, это был случайный прохожий… Камер не было. Полиция приняла меры, чтобы найти людей», – вспоминает артист.

После того, как Архипов сообщил в социальных сетях об инциденте, перепуганные родные и близкие начали ему звонить с вопросами о том, что случилось. Роман признал, что поступил неосмотрительно, гуляя поздно ночью. По словам певца, он редко бывает в Москве, так как живет в Америке. В те моменты, когда Архипов все же посещает столицу, он любит ходить по улицам – и утром, и вечером. Судя по всему, ранее артист не попадал в подобные ситуации.

 
 
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи